Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Европейский успех Андерсона

02 Февраль 2014
Unicorn: Гари Андерсон (Gary Anderson) на фотоГари Андерсон (Gary Anderson) выигрывает свой первый большой турнир за два с половиной года!

Звезда команды Unicorn выиграл престижный German Darts Championship. В финальном поединке Гари обыграл Джастина Пайпа (Justin Pipe) со счётом 6-5 и получил главный приз £20000.

Победный настрой имеет колоссальное значение для шотландца. Победа в Германии, вкупе с удачным выступлением на ЧМ придали Андерсону дополнительный заряд уверенности перед играми Премьер-Лиги.

«Я безумно рад, что смог победить здесь! Я очень долго ждал большого титула и вот наконец победа пришла ко мне! В финале не обошлось без везения, но тем не менее, очень доволен своей игрой, и надеюсь, это только начало победной серии!»

«После ЧМ я стал много тренироваться. В Юникорне мне помогли подобрать необходимый комплект дротиков и теперь всё пойдёт как по маслу! Конечно, неприятно находиться за пределами топ-16 мирового рейтинга, но моя цель по-прежнему одна – вернуться в топ-8!»

В 1/8 финала Гари обыграл Уэйна Джонса (Wayne Jones), 6-4, закрыв по ходу матча 161 очко! В четвертьфинале Андерсон отпустил своего оппонента Иана Уайта (Ian White) 0-3 в счёте, но вовремя спохватился и сумел ликвидировать отставание. В итоге победа осталась за шотландцем, 6-4. С тем же счётом в полуфинале он расправился с англичанином Ронни Бакстером (Ronnie Baxter). Средний набор Андерсона составил более 101 очка за подход.

Финал получился не особо зрелищным. С точки зрения качества игры, скорее это были 11 нервных легов, нежели матч двух профессионалов. В этот вечер удача была на стороне шотландца!

Пайп повел в счёте 5-3 и был в шаге от заветного трофея, но Андерсон проявил характер и сумел вытащить столь сложный матч. Пайп имел два подхода на победу!

Стоит отметить закрытие 135 очков через булл от Джастина при счёте 4-2 и ответные 13-дротиков от Гари.

Затем был лег в 12 дротиков от Андерсона и напряжённый 10 лег, где оба несколько раз бросали в удвоения. Пайп не попал в булл при остатке 164 и дважды смазал в удвоение восьми… Гари лишь со второй попытки закрыл удвоение единицы и довёл дело до решающего лега.

Пайп начал со «180» и первым вышел на удвоение! Два дротика мимо «топса», а затем ещё три мимо удвоения десяти – пять дротиков на матч «слил» Джастин Пайп! Больше возможностей победить в этом матче у англичанина не было…

Таким образом, Гари Андерсон выигрывает первый титул с сентября 2011 года! Надеемся, что этот успех не последний в 2014 году, и Гари вернётся в топ-10, а может даже и выше!

Другой представитель команды Unicorn, Раймонд ван Барневильд (Raymond van Barneveld) в сумасшедшем матче выбил из турнира Адриана Льюиса (Adrian Lewis). Проиграв первые два лега, Барни выиграл следующие шесть со средним набором 102,35, сделав пять «потолков» за матч!

Но к четвертьфинальному поединку Раймонд оказался не готов к встрече с Ронни Бакстером и безвольно уступил – 2-6.

Юникорновское трио – Дженкинс, Ньютон и Николсон (Terry Jenkins, Wes Newton and Paul Nicholson) синхронно вылетели в 1/8, хотя чувствовалось, что каждый может выиграть свой поединок.

Терри великолепно провёл свою игру против Майкла ван Гервена (Michael van Gerwen). Закрыв 124 при счёте 3-2, Дженкинс проиграл следующие три лега, но сумел найти в себе силы выровнять игру, но не более. В решающем леге Дженкинс имел дротик на победу, но не воспользовался ситуацией. Такие ошибки МВГ не прощает, 6-5.

Николсон вёл в своём поединке против Пайпа 2-0, но в итоге уступил 4-6. С тем же счётом Ньютон проиграл голландцу Йелле Клаасену (Jelle Klaasen).

Ещё раз поздравляем Гари Андерсона с победой!

Четвертьфиналы:

Jelle Klaasen 6-5 Michael van Gerwen
Justin Pipe 6-3 John Part
Ronnie Baxter 6-2 Raymond van Barneveld
Gary Anderson 6-4 Ian White

Полуфиналы:

Justin Pipe 6-5 Jelle Klaasen
Gary Anderson 6-4 Ronnie Baxter

Финал:

Gary Anderson 6-5 Justin Pipe

Репортаж Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Euro joy for Anderson


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com