Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Девушки рулят!

28 Октябрь 2013
Unicorn: Анастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova) на фотоНа пути к участию звёзд команды Unicorn Анастасии Добромысловой и Ирины Армстронг (Anastasia Dobromyslova and Irina Armstrong) в Lakeside всё сложилось вполне благополучно.

Настя снова выигрывала в важных турнирах, в то время как Ирине осталась не пройденных пара шагов, чтобы стать победительницей Кубка Мира!

На чемпионате мира (WDF) в январе, Анастасия будет защищать свою корону и надежду на третий титул Lakeside, начав с игры против Карин Краппен (Karin Krappen). Добромыслова посеяна под № 3.

Ирина же встретится с Шарон Принс (Sharon Prins) в первом раунде и победа может привести её к столкновению в следующем круге с Детой Хедман (Deta Hedman), № 1 в текущем мировом рейтинге.

Недавний успех Анастасии на престижном турнире Top of Ghent в Бельгии выглядел так; что после победного решающего лега в матче против лидирующей Феллон Шерлок (Fallon Sherlock) и уже упомянутой Хедман в четвертьфинале и полуфинале соответственно, она взяла матч у Эйлин Де Грааф (Aileen de Graaf) со счётом 2-0 по сетам в финале.

Ситуация же Ирины на недавнем Кубке Мира WDF в Канаде была гораздо печальней.
Она проиграла в финале личных игр Кубка Дете Хедман.

Проигрывая 0-3, Армстронг смогла взять пять из следующих семи легов, чтобы выровнять счёт финала на 5-5, но в следующих двух уже собраться не смогла. Счёт 5-7.

И, кстати, она стала первой русской дартсменкой, да и вообще первым русским игроком, кто смог добраться до финала Кубка мира по дартс и, конечно, не стоит забывать о её скоро последовавшем достижении, по горячим следам, когда ей достался триумф в Люксембурге на Luxembourg Open.

Обратный отсчет времени до чемпионата мира для девушек из Юникорн начался хорошо и предвещает нам интересные новости и незабываемое зрелище!

Желаем им удачи и побед!


Стюарт Пайк (By STUART PYKE)

Translated by Bad 'AK' RoBoT (Ну очень плохой Робот) ©2013



Unicorn: Ирина Армстронг (Irina Armstrong)

Новость в оригинале: Girls, Girls, Girls!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com