Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Пэйнта и Гамильтон подписывают новые контракты с Unicorn Darts

08 Февраль 2012
Unicorn: Команда ПЛ на фотоВ ознаменование попадания в Премьер-Лигу Дартс 2012, Энди Гамильтон (Andy Hamilton) и Кевин Пэйнта (Kevin Painter) подписали новые контракты с мировым лидером по производству дартс-инвентаря Unicorn Darts.

Оба игрока заключили новые трехлетние контракты, и стали частью группы «Маэстро Премьер».

Что ж, отличная новость для поднятия настроения перед дебютом!

Конечно, они заслужили это своими достижениями за пару последних месяцев. Пэйнта выиграл свой первый «Мэйджор» - Итоговый Турнир Чемпионата Игроков, а Гамильтон, несмотря на недооценку букмекеров, добрался до финала Чемпионата Мира.

- Это честь – подписать еще один контракт с Unicorn, - рассказывает Энди. – Они всегда верили в меня, и я рад отплатить им своей игрой.

Те же мысли посещают и Кевина.

-Так же как и Энди, Юникорн поддерживали меня очень долго. – Я провел с компанией почти семь лет, и мне кажется, лучшего и пожелать нельзя.

Оба игрока уже готовы вступить в борьбу в Премьер-Лиге!

Гамильтон начнет турнир с игры против другого юникорновца Джеймса Вэйда (James Wade), а Пэйнту проэкзаменует действующий чемпион Лиги Гэри Андерсон (Gary Anderson).

- Не могу дождаться! - заявляет Кевин.

- Это невероятно. Об этом мечтают все дартсмены, и я буду наслаждаться каждой минутой, проведенной на сцене. Быть в числе восьми лучших игроков мира – это очень почетно. И я сделаю все возможное, чтобы оправдать ожидания.

- Все знают, что я играю лучше на ТВ, и вряд ли где-то можно увидеть больше народу, чем во время этого турнира. Наверное, если не брать в расчет выигрыш Чемпионата Мира по дартс, участие в Премьер-Лиге – самое значительное событие для всех игроков.

Точно так же как и к Кевину, удача повернулась лицом и к Энди, потому что всего год с небольшим назад всем казалось, что его карьера пошла по нисходящей.

- Я всегда верил в себя, и благодаря тяжелой работе сумел достичь успеха в последние месяцы, - говорит игрок.

- Победы над Гэри Андерсоном и Саймоном Уитлоком (Simon Whitlock), попадание в полуфинал World Matchplay дали мне заряд уверенности. И на Чемпионате Мира я показывал порой восхитительную игру.

Гамильтон отпраздновал свой успех покупкой новой машины, а позже он надеется купить и новый дом в Стоуке. Он уверен, что переезд из Дерби стал частью его дартс-ренессанса.

- Я очень надеюсь, что смогу пробиться в полуфинал Лиги. Это будут три безумных месяца, но я справлюсь!

Управляющий директор Unicorn Эдвард Лоуи (Edward Lowy) также был очень рад тому, что отношения с игроками будут продолжены.

- Мы восхищены их профессионализмом, работой, и результатами, в частности их выходом в Премьер-Лигу.

- Вне всякого сомнения, это пропуск в самые жаркие ТВ-баталии, и парни заслужили право участия в самых лучших соревнованиях.

«Молот» и «Артист» [псевдонимы Энди и Кевина соответственно] стали частью одной из престижнейших групп Команды Юникорн «Маэстро Премьер», и новые продукты, произведенные под этими знаками, будут выведены на рынок во втором квартале 2012 года.

Победа Кевина Пэйнты над Марком Вэбстером (Mark Webster) в финале Итогового Турнира Чемпионата Игроков закончила долгое ожидание ТВ-титулов, и теперь он проверит свои силы в бою с чемпионом, а заслуги Гамильтона говорят о том, что он сыграет большую роль в грядущей Премьер-Лиге.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг (Lawrence Lustig) и Профессиональная Дартс Корпорация



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012


Новость в оригинале: Hamilton and Painter signs new deals!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com