Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Ложка дёгтя для восходящей звезды...

25 Май 2014
Unicorn: Киган Браун (Keegan Brown) на фотоВосходящая звездочка команды Unicorn, Киган Браун (Keegan Brown), остановился в шаге от победы на этапе PDC Pro Tour в Уигане.

Финалист PDC Unicorn Чемпионата Мира до 21 года в драматичном финале был вынужден уступить шотландцу Роберту Торнтону (Robert Thornton), 5-6… при этом у Брауна были дротики на победу.

На протяжении всего турнира меня не покидало ощущение того, что Браун уже сейчас способен показывать высокие результаты, и почему именно в нём видят будущую звезду мирового дартс.

Это был действительно невероятный день для 21-летнего уроженца острова Уайт.

Первыми жертвами молодой звезды стали Энди Пирс (Andy Pearce), 6-4, партнёр Кигана по команде Unicorn Джейми Кэйвен (Jamie Caven), 6-4, и Джейми Льюис (Jamie Lewis), 6-5… в 1/8 Браун вышел, обыграв испанца Антонио Алсиньяса (Antonio Alicinas), а затем катком прошёлся по Бен Уорду (Ben Ward), выиграв четвертьфинальный поединок 6-1 со средним набором 112.32 .

В полуфинале Киган одолел участника Премьер-Лиги 2014 Питера Райта (Peter Wright) 6-5… Райт не сумел закрыться в решающем леге.

А затем был напряжённый финал против Торнтона…

Браун начал великолепно – поведя в счёте 2-0, при этом закрыв 66 и 80…но Торнтон отыграл преимущество, а в третьем леге сделал два максимума подряд… В пятом леге оба спортсмена имели проблемы с удвоениями, но Брауну удалось закрыться первым.

Шотландец блестяще ответил своему сопернику в шестом леге, закрыв 130. Счёт снова стал равным. Браун взял лег на своём начале, но в следующем леге Торн закрывает 81, а затем делает брейк за 11 дротиков.

Но молодой англичанин не желал сдаваться. Он выиграл лег на начале соперника, закрыв 84 очка. Решающий лег начинал Браун и судьба турнира была в его руках.

К сожалению Киган четырежды не попал в «топс», а Роберт уверенно закрыл удвоение четвёрки… Тем не менее выступление Брауна можно назвать удачным. А впереди главная цель сезона – финал ЧМ до 21 года на знаменитой О2 арене в Лондоне!

Неплохим утешением послужит чек на £5000 и дополнительная уверенность в своих силах.

Можете быть уверены, Киган Браун способен на большее!

Мы были в шаге от юникорновского финала, но Гари Андерсон проиграл свой полуфинальный поединок соотечественнику Роберту Торнтону 3-6.

Гари одержал победы над Джои Тен-Берге (Joey ten Berge), Джои Палфреймен (Joey Palfreyman) и Марком Вебстером (Mark Webster), а затем, в решающем леге, обыграл ещё одного представителя команды Unicorn Майкла Смита (Michael Smith).

Андерсон разгромил Клаасена в 1/4 6-1, но уступил 33-6 Торнтону, сыграв со средним набором больше 100.

Смит и Вейд оступились на стадии 1/8.

Вейд проиграл свой матч Торнтону со средним набором около 80, 6-1, а Смит имел несколько дротиков на победу, но вынужден был капитулировать в игре с Андерсоном.

Ещё десять игроков команды Unicorn вылетели из турнира в первых кругах.

Во втором круге Джейми Кейвен проиграл Кигану Брауну, голландец Раймонд ван Барневельд проиграл Джону Хейнсу 2-6 со средним набором 88… Кайл Андерсон (Kyle Anderson) проиграл 2-6 Деннису Смиту, Терри Дженкинс в решающем леге уступил Джеймсу Хаббарду (James Hubbard), 5-6, а молодой Крис Олбри (Chris Aubrey) был разгромлен Джоном Боулзом (John Bowles), 1-6.

Ещё пять представителей команды Unicorn были вынуждены покинуть турнир после первых игр: Энди Гамильтон 3-6 Дэвид Доддс (David Dodds), Вез Ньютон в решающем леге уступил молодому голландцу Кевину Воорнхоуту (Kevin Voornhout), Аррон Монк 3-6 Мик Тодд, Джо Каллен 2-6 Адам Хант, Кевин Пейнтер 5-6 Стив Мейш (Steve Maish).

Результаты 7 этапа Про Тура:

1/4 финала:

Питер Райт 6-5 Ронни Бакстер
Киган Браун 6-1 Бен Уорд
Роберт Торнтон 6-5 Ким Хайбрехтс
Гари Андерсон 6-1 Йелле Клаасен

Полуфинал:

Киган Браун 6-5 Питер Райт
Роберт Торнтон 6-3 Гари Андерсон

Финал:

Роберт Торнтон 6-5 Киган Браун

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Heartbreak for brilliant Brown


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com