Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Героический Гамильтон вместе с Дженкинсом – в 1/8 финала ЧМ!

27 Декабрь 2011
Unicorn: Энди Гамильтон (Andy Hamilton) на фотоЭнди Гамильтон (Andy Hamilton) в упорнейшей борьбе сумел пробиться в третий раунд Чемпионата Мира.

Он одолел голландца Винсента ван дер Вуурта (Vincent van der Voort) со счетом 4-3, и присоединился к прошедшему ранее в 1/8 финала Терри Дженкинсу (Terry Jenkins).

Заодно он стал и героем дня.

- Я думаю, победил сильнейший, - заявил Энди.

- Я боролся изо всех сил, и понимал, что один брейк может все изменить. Всю игру я догонял, но набор становился все сильнее и сильнее, и выиграть матч легом за 13 дротиков – очень здорово.

Первые четыре сета игра была равной и в целом обычной. Только после того, как голландец снова вырывался вперед, матч резко прибавлял в плане накала.

Третий сет получился очень ярким – Гамильтон набрал 180, 177, 174, сыграв леги за 11 и 12 дротиков – но и этого могло не хватить!

Ван дер Вуурт должен был выигрывать сет, но не попал в D16, упустив шанс повести 3-1.

В пятом сете Винсент дважды набрал по 180, 177, закрыл 110 и 72, но в шестом сете запустил семь дротиков мимо удвоений, и это стало решающим моментом в игре. Гамильтон не обратил внимания на окончание 148 от соперника, и раз за разом стал набирать «потолки».

Один из легов он начал с двух подряд 180, но не смог сыграть Идеальный лег. Гораздо важнее было то, что он выиграл его. Это было началом конца.

А решилось все в третьем леге, когда ван дер Вуурт четырежды промахнулся на закрытии, и позволил догнать Энди, который отметился очередным брейком. А победу в матче англичанину принесли блестящий подход в 174 очка и удвоение 18!

Какая яркая получилась игра! Очередная настоящая дартс-битва на этом Чемпионате. Теперь Гамильтон получит соперника из пары Фил Тэйлор (Phil Taylor) – Дэйв Чизнелл (Dave Chisnall).

Что касается Дженкинса, то он мог все закончить очень быстро, но решил растянуть удовольствие – вместо 4-0 - 4-1.

Правда, у его соперника, другого игрока из Нидерландов, Ко Стомпэ (Co Stompe) были проблемы со здоровьем – в праздники его покусала собака.

Теперь Терри играет в 1/8 финала с Джастином Пайпом (Justin Pipe).

- Я доволен, потому что все могло получиться тяжелее. Ко упустил возможность сделать счет 3-2, и мне удалось использовать шанс.

Игрок Юникорн сыграл, наверное, лучший сет на турнире, сыграв первые три лега со средним набором в 122 очка. 11, 14, 12 дротиков на лег – три максимальных набора и окончания 98 и 116 очков – очень, очень сильно.

Три сета он взял легко – отдав всего два лега, и фантастически играя на окончаниях – 104, 100, 126 через булл! На этом этапе его средний набор стабильно держался свыше ста очков.

Лишь в четвертом сете появилась настоящая борьба, и пока Дженкинс промахивался, бросая на матч, Стомпэ сумел размочить счет.

Затем Терри разволновался немного, но в итоге сумел добиться результата. Все пять легов в сете были выиграны на чужих началах, и после шести промахов Стомпэ в конце пятого лега «Бык» Юникорн закончил матч удвоением 10 сектора.

По поводу игры с Пайпом он заявил следующее: «Я уже придумал тактику. Я буду медленнее его!» Шутка, конечно.

В других матчах вторника Джон Патт (John Part) огорчил Ричи Барнетта (Richie Burnett) – 4-1. Теперь набирающий форму Патт сыграет с другим юникорновцем, который тоже нынче силен – Кевином Пэйнтой (Kevin Painter).



Результаты матчей второго раунда, вторник:

Terry Jenkins 4-1 Co Stompe
Richie Burnett 1-4 John Part
Vincent van der Voort 3-4 Andy Hamilton

Расписание матчей вечерней сессии, вторник:

James Richardson v Kim Huybrechts
Phil Taylor v Dave Chisnall
Paul Nicholson v Alan Tabern



Стюарт Пайк Alexandra Palace (By STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг/PDC (Lawrence Lustig)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2011


Новость в оригинале: Hero Hamilton joins Jenkins in last 16!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com