Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Ньютон творит историю на PCF!

11 Декабрь 2011
Unicorn: Вэз Ньютон (Wes Newton) на фотоИстория творится и будет твориться на Итоговом Турнире Чемпионата Игроков!

Юникорновец Вэз Ньютон (Wes Newton) стал первым в истории дартсменом, который дважды подряд на ТВ закончил лег максимальными закрытиями – по 170 очков в 1/4 финала против Марка Уолша (Marw Walsh)!

Джеймс Вэйд (James Wade) неожиданно проиграл Скотту Рэнду (Scott Rand), и вечером мы увидим новое лицо в списке игроков, обладающих титулами победителей ТВ-турниров.

Это может быть как Вэз Ньютон, или другой член Команды Юникорн Кевин Пэйнта (Kevin Painter), который одержал верх над победителем Фила Тэйлора – Мервином Кингом (Mervyn King).

Ну а Вэйд должен быть очень расстроен своим поражением от вдохновенно играющего Скотта Рэнда.

Ньютон тоже играл здорово, а его блестящие закрытия оказались достаточным аргументом, чтобы отправить Марка Уолша домой – 9-5.

Теперь за место в финале он поборется с валлийцем Марком Вэбстером (Mark Webster).

Начиная со счета 1-2, он выиграл четыре лега подряд, бабахнув три максимума, и закрыв 103. Так он захватил контроль в матче.

При счете 7-5 он закрывает первые 170, а потом еще раз 170! Блестящее достижение! Вдобавок к этому, он поставил еще один рекорд для ТВ-турниров – шесть закрытий по 170 очков.

- Матч получился очень нервным, - рассказывает победитель. – Но я не могу просто поверить в то, что победил двумя окончаниями по 170 очков. Это очень важная вещь, и я попытаюсь дойти свой путь до самого конца.

Вэйда выбил Рэнд. Юникорновец выходил на матч с самыми высокими котировками букмекеров относительно победы в 8-м ТВ-турнире в карьере, но его соперника, уроженца Ковентри, было совершенно другое мнение на этот счет.

Джеймс вел 4-2, играя при этом достаточно бледно. Но затем Скотт сумел нащупать свою игру и выиграл пять легов подряд, а затем и вырвал победу.

Рэнда не напугал второй максимальный набор Вэйда, и он ответил четвертым таким же набором, и оформил самую большую на данный момент победу в карьере, имея в графе «средний набор на три дротика» число чуть меньше сотни.

Следующим соперником для него станет четвертый юникорновец Кевин Пэйнта, который пробился в первый с 2009 года полуфинал.

Ему пришлось весьма нелегко, но в итоге он добился результата, причем в их матче брейки были самым обычным явлением.

- Все нормально, в этот раз мне не стоит жаловаться на невезение, - рассказывает Пэйнта. – В этот раз удача была на моей стороне, как и весь турнир. И Гэри Андерсон (Gary Anderson), и Мервин Кинг сделали много промахов на окончаниях. Я надеюсь, что турнир продолжится столь же удачно!

В начале игры он проигрывал со счетом 1-2, но из-за огромного количества промахов Кинга сумел захватить игру в свои руки, и повел 5-2. А при счете 8-4, казалось, что все понятно.

В одном из легов Кинг умудрился сделать перебор при закрытии 70 очков, и Пэйнта, добравшись до «топса», закрыл лег.

Потом был провал у Кевина, когда он не мог завершить матч, позволив взять сопернику три лега, но затем блестящим легом за 13 дротиков он оформил выход в полуфинал.

В другом четвертьфинале Марк Вэбстер чуть было не упустил верную победу в поединке с Дэйвом Чизнеллом (Dave Chisnall). Валлиец вел 8-4, но подпустил соперника к себе вплотную – 8-8!

Случилось это из-за 11 упущенных шансов победить. Правда, исправить свои ошибки он сумел – попаданием в D5 он также вышел в полуфинал.



Четвертьфиналы:

Mark Walsh 5-9 Wes Newton
Scott Rand 9-5 James Wade
Kevin Painter 9-7 Mervyn King
Mark Webster 9-8 Dave Chisnall

Полуфиналы (лучший в 19 легах):

Wes Newton v Mark Webster
Scott Rand v Kevin Painter



Стюарт Пайк (By STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг/PDC (Lawrence Lustig)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2011



Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фото



Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фото

Новость в оригинале: History-maker Newton in Doncaster!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com