Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Домашняя победа Винсента!

20 Июнь 2010
Это была минуты славы Винсента ван дер Вуурта (Vincent van der Voort), когда он одержал победу на Holland Players Championship в Харлеме.

Среди 16 игроков Команды Юникорн, участвовавших в турнире, Адриан Льюис (Adrian Lewis) показал лучший результат – он прошёл в четвертьфинал.

Звезда женского дартс из Германии Штеффи Лак (Steffi Luck) попытала удачу на турнире PDC Tour, она смогла выиграть два лега у парня из Team Unicorn Кевина Пэйнта (Kevin Painter), но затем ‘The Artist’ прибавил ходу и выиграл у неё 6-2 в 1-м круге.

Некоторые из ведущих игроков Юникорн пропустили турнир в Голландии… Фил Тэйлор (Phil Taylor), Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), Джеймс Вэйд (James Wade), Терри Дженкинс (Terry Jenkins) и Питер Манли (Peter Manley) решили отдохнуть в эти выходные.

Ван дер Вуурт тем временем завоевал второй титул чемпиона на турнире PDC Pro Tour в этом году… и, как и в марте, он выиграл у Уэйна Джонса (Wayne Jones) в финале.

Невероятно, Джонсу всё ещё никак не удаётся одержать победу в PDC… он один из самых стабильных игроков не из высшего звена, но проиграл все шесть финалов, в которые вышел.

Но снова ему остаётся винить только себя… В финале голландец вёл 4-2, но Джонс выиграл три лега подряд и вырвался вперёд. Но затем он дважды не смог попасть в D8 для победы, позволив Ван дер Вуурту сравнять счёт и завоевать титул.

Джонс выбил Льюиса в равной борьбе четвертьфинала в Van der Valk Hotel в Харлеме со счётом 6-4 по легам.

Итак, а каких результатов добились остальные игроки Команды Юникорн?

Джон Патт (John Part) и Джейми Кавен (Jamie Caven) получили £500 за выход в 1/8. Кавен проиграл в решающем леге Гэри Андерсону (Gary Anderson), а канадца выбил из турнира Мервин Кинг (Mervyn King), 3-6.

В 3-м круге Гэри Моусон (Gary Mawson) проиграл Денису Овенсу (Denis Ovens) 3-6… На 16-й мишени играли четверо дартсменов из Юникорн… В 1-м круге Кирк Шеппард (Kirk Shepherd) проиграл 3-6 Роланду Шолтену (Roland Scholten), а Барри Бэйтс (Barrie Bates) выиграл у Мика МакГоуона (Mick McGowan) 6-2. Затем Моусон выбил Бэйтса 6-5, но американца вывел из игры Овенс.

Также в 3-м круге Патт выиграл у Вэза Ньютона (Wes Newton) со счётом 6-2, Пол Николсон (Paul Nicholson) проиграл 1-6 Кингу, а Пэйнта – 2-6 Ван дер Вуурту.

Во 2-м круге Джо Куллен (Joe Cullen), не оказав сопротивления, проиграл 1-6 Алану Таберну (Alan Tabern), Аррон Монк (Arron Monk) со счётом 3-6 проиграл Колину Ллойду (Colin Lloyd) и, ко всеобщему удивлению, Колин Осборн (Colin Osborne) проиграл 4-6 Бернду Ройту (Bernd Roith)… Также всех удивил Энди Гамильтон (Andy Hamilton), который в последнее время в отличной форме, но он проиграл в 11-м решающем леге Стиву Эвансу (Steve Evans).

И наконец, игрок Unicorn из Германии Майкл Розенауэр (Michael Rosenauer) проиграл 3-6 в 1-м круге Ко Стомпе (Co Stompe).



Результаты – четвертьфиналы:

Wayne Jones 6-4 Adrian Lewis
Gary Anderson 6-2 Jelle Klaasen
Vincent van der Voort 6-4 Tony Eccles
Mervyn King 6-5 Antonio Alcinas

Проигравшие - £1,000

Полуфиналы:

Vincent van der Voort 6-0 Mervyn King
Wayne Jones 6-1 Gary Anderson

Проигравшие - £1,500

Финал:

Vincent van der Voort 6-5 Wayne Jones



By STUART PYKE (Twitter @stuartpykesport)


Полезная статья о том, как сделать хендгам самому в домашних условиях.

Новость в оригинале: Home comforts for Vincent!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com