Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Ирина справилась!

05 Октябрь 2013
Unicorn: Ирина Армстронг (Irina Armstrong) на фотоИрина Армстронг (Irina Armstrong) будет в числе сеяных на следующем Чемпионате Мира!

Перед последним рейтинговым турниром в этом году, Ирина отставала от заветного восьмого места, дающего право выступать на ЧМ, на три очка. За победу на турнире в Люксембурге давалось четыре очка, а это значит, что только победа выводила Иру на ЧМ напрямую.

И «Ice Baby» хладнокровно справилась с задачей! Победа в Люксембурге стала пятой для Иры в этом году, но, что более важно, она стала восьмой в рейтинге и будет сеяной на ЧМ.

Ирина проиграла всего четыре лега за весь турнир, из них три в финале против норвежки Рахны Дэвид (Rachna David). В решающем леге Армстронг сумела дожать соперницу, 4-3.

Сейчас Ира находится в Канаде на турнире WDF World Cup, где представляет сборную Германии. А уже через неделю стартует World Masters, где сразу две представительницы команды Юникорн, Ирина Армстронг и ЧМ Анастасия Добромыслова (Anastasia Dobromyslova), поборются за престижный трофей!

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Irina`s joy!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com