Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


9 дротиков не спасают Дженкинса от поражения

15 Декабрь 2013
Unicorn: Терри Дженкинс (Terry Jenkins) на фотоТерри Дженкинс (Terry Jenkins) покидает Чемпионат Мира.

Игрок команды Юникорн Терри Дженкнс проиграл тай-брейк датчанину Перу Лаурсену (Per Laursen), несмотря на свой первый лег за 9 дротиков.

Этот день войдёт в историю ЧМ, сразу вслед за Терри, лег за 9 дротиков оформил австралиец Кайл Андерсон (Kyle Anderson )!

Ещё трое юникорновцев – Пол Николсон, Энди Гамильтон и Гари Андерсон (Paul Nicholson, Andy Hamilton and Gary Anderson) – вышли во второй круг.

Игровой день был просто невероятный!

Радость и разочарование Дженкинса… от радости лега за 9 дротиков, до горечи поражения один лег. За идеальный лег Терри получит, даже не £30000, а £15000, ведь минутами спустя, Кайл Андерсон также сыграл 9 дротиков. По правилам турнира 30000 делится между всеми, кто оформит «nine dart finish».

Терри может винить только себя… лег за 9 дротиков, 11 «180» и закрытие 170 – всё говорило про итоговый успех англичанина. Но в решающем леге удачливее оказался Лаурсен.

Дженкинс сразу завладел инициативой и повёл в счёте 2-0. 9 дротиков «прилетели» в решающем леге второго сета. 180-180-141! Терри стал 19 игроком в истории дартс, кто сыграл 9 дротиков на ТВ, и 6-м, кто сделал это на ЧМ, и, к сожалению, восьмым, кто после идеального лега проигрывает матч.

В решающем леге нас ждала настоящая драма… Лаурсен закрывает 122 через булл, на что Терри отвечает точным броском в «топс». Дженкинс мажет три дротика на брейк, а Лаурсен, в свою очередь, точен на начале соперника. Попадание в удвоение 16 приносит победу датчанину!

«Я не могу в это поверить, если честно. Я играл хорошо, но Пер просто неудержим на окончаниях. 9 дротиков – это, конечно, здорово, но не более чем ложка мёда в бочке мёда. Поражение меня сильно расстроило», - отметил Дженкинс.

Удивительно, но Кайл Андерсон также проиграл после идеального лега. Его обидчиком стал Иан Уайт, 3-1.

Пол Николсон был великолепен! Австралиец выдал добротный матч против Стюарта Келлета и заслуженно вышел во второй круг.

В следующем круге нас ожидает встреча двух игроков команды Юникорн, если Кевин Пейнтер пройдёт немца Томаса Сейлера (Tomas Seyler).

Николсон отдал сопернику лишь три лега, сыграв матч со средним набором более 100.

Два «180» и закрытие 72 – достаточно для победы в первом сете. «Под ноль» взят второй сет, и легкая победа в третьем. Итоговая победа 3-0!

«Я много тренировался перед этим ЧМ. Я стараюсь играть спокойно и уверенно. Надеюсь, это первая, но не последняя победа на этом турнире».

Гари Андерсон катком прошёлся по Марку Дадбриджу. Всегда сложно бороться против Марка, но среднего набора 98 оказалось достаточно для итоговой победы. В следующем круге Гари сыграет с ирландцем Бренданом Доланом.

Энди Гамильтон не без труда выиграл свой поединок у испанца Хулио Барберо (Julio Barbero). Во втором круге он сыграет с Ричи Бёрнеттом (Richie Burnett).

«Соперник играл очень хорошо, - сказал Гамильтон. Может быть, такой матч как раз то, что нужно, чтобы вкатиться в турнир».

Четыре «максимума» помогли Энди повёсти в счёте 2-0… Барберо обыграл в предварительном круге немца Андре Велге (Andree Welge) и не особо переживал во время встреч с 5 номером мира, выполнив для себя задачу минимум.

Хулио уверенно выиграл третий сет и был близок развить успех в четвёртом, но Гамильтон в великолепном стиле закрывает 112 и идёт дальше.

Результаты первого круга:

Robert Thornton 3-1 Max Hopp
Gary Anderson 3-0 Mark Dudbridge
Andy Hamilton 3-1 Julio Barbero
Paul Nicholson 3-0 Stuart Kellett
Mark Walsh 1-3 Jarkko Komula
Wayne Jones 2-3 Kevin McDine
Terry Jenkins 2-3 Per Laursen
Ian White 3-1 Kyle Anderson

Завтра, 5-кратный ЧМ Раймонд ван Барневильд (Raymond van Barneveld) начнёт свой путь к 6 титулу с матча против молодого уэльсца Джейми Льюиса (Jamie Lewis), а Джейми Кейвен (Jamie Caven) сыграет с голландцем Йелле Клаасеном (Jelle Klaasen).

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig)

Новость в оригинале: Jenkins 9 darter in vain


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com