Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Радость для Брауна и разочарование для Манли

22 Январь 2012
Unicorn: Киган Браун (Keegan Brown) на фотоМолодое дартс-дарование Unicorn Киган Браун (Keegan Brown) выиграл Карту участника ПроТура Профессиональной Дартс Корпорации!

Член Команды Юникорн не смог стать одним из 16-ти автоматических обладателей Карты после четырех дней Квалификационной Школы в Барнсли, но сумел набрать достаточное количество очков для нужного результата.

Таким образом, он стал одним из 24 свежеиспеченных обладателей Карты участника ПроТура.

Браун закончил четвертый день на седьмом месте в общем зачете.

19-летний дартсмен добрался до финала в четверг (получил девять рейтинговых очков), а в воскресенье добрался до четвертого раунда, где уступил немцу Берндту Рёйшу (Bernd Roith), и получил за это дополнительные три очка. Таким образом, Браун будет в 2012 году сражаться с лучшими игроками PDC на общих основаниях.

Помимо него, из молодежной части Team Unicorn получили свои Карты Джо Куллен (Joe Cullen) и Девон Питерсен (Devon Petersen).

Для Брауна это награда за тяжелую работу в течение всего последнего года. Это настоящий триумф для уроженца острова Уайт.

В первый день соревнований только победитель World Masters Тони Уэст (Tony West) сумел его остановить, но в итоге Браун получил то, что заслуживал.

Ничего хорошего, правда, не получилось у Питера Манли (Peter Manley), Штеффи Лак (Steffy Luck), и Шона Уайта (Sean White).

Для Манли теперь встает серьезный вопрос – конец ли это его карьеры.

Манли проиграл в третьем раунде. Его обидчиком стал Филип Уотен (Philip Waten) – 2-6. Это поражение поставило крест на надеждах Питера получить Карту ПроТура.

Таким образом, на данный момент он может принять участие в отборочных турнирах UK Open, Европейского дартс-тура, и отборах на ЧМ в конце года. Возможно, на некоторых турнирах Чемпионата Игроков в случае отказа держателей Карт.

Да, попасть на телевидение в этом году будет тяжело.

Шону Уайту не повезло в матче третьего раунда с Марком Фростом (Mark Frost) – 4-6, а Штеффи не смогла победить в первом раунде.

Гарантировали себе участие в ПроТуре бывшие звезды BDO Дин Уинстенли (Dean Winstanley), Стюарт Келлет (Stuart Kellet), братья Тони и Стив Уэсты (Steve West). Не обойдется без Адриана Грея (Adrian Gray), Дэйва Смита (Dave Smith), и ныне высоко котируемого молодого дартсмена Джейми Льюиса (Jamie Lewis).

Нельзя забыть и про экс-чемпиона Лэйксайда Леза Уоллеса (Les Wallace). Все игроки начнут путь в ПроТуре уже в ближайшие выходные – их ждет Испания.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012


Новость в оригинале: Joy for Brown but disappointment for Manley


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com