Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Кайл Андерсон присоединился к команде Unicorn!

03 Март 2014
Unicorn: Кайл Андерсон (справа) и Мэтт Рэнкин из Юникорн (Kyle Anderson with Unicorn Executive Matt Rankin) на фотоАвстралиец, вписавший своё имя в историю Чемпионатов Мира, становится новым приобретением команды Unicorn

Кайл Андерсон (Kyle Anderson), совсем недавно перебравшийся в Англию, подписал двухгодичное соглашение с Unicorn. Напомню, Кайл стал автором «идеального лега» за 9 дротиков на ЧМ 2014.

26-летний австралиец выиграл карточку Про Тура в январе и теперь планирует попробовать свои силы в PDC Pro Tour.

«Это просто невероятно! Я получил контракт с одним из крупнейших брендов мирового дартс!», - сказал Кайл Андерсон.

Кайл вспоминает…

«Я прилетел в Англию без какого-либо шанса на успех, веришь? Ребята, которые мне помогают, работают в Ноттингеме. Они и предложили, чтобы я обратился к Unicorn HQ, возможно они смогут мне помочь».

«Следующее, что случилось со мной – мне предложили стать частью команды Unicorn! Я до сих пор не могу в это поверить!»

Управляющий директор Эдвард Лои (Edward Lowy) также был счастлив подписать контракт с австралийцем: «Я восхищён смелостью Кайла! Он перебрался в Великобританию, сумел завоевать карточку Про Тура и бросает вызов сильнейшим игрокам мира! Он достоин уважения!»

Он также добавил: «Мы рады оказывать всяческую поддержку такому игроку как Кайл, пока он борется за самые высокие места».

Андерсон вошёл во все заголовки вечерних газет, когда сделал девять дротиков в Александра Пэлас на своём дебютном ЧМ. Буквально через несколько часов после «идеального лега» от Терри Дженкинса (Terry Jenkins)!

Кайл проиграл тот матч Иану Уайту (Ian White), 3-1, но лег за 9 дротиков изменил его жизнь.

«Я до сих пор не могу привыкнуть к внезапному интересу ко мне со стороны как британских, так и австралийских СМИ. Всё очень круто изменилось, хотя справедливости ради стоит признать, если бы не было 9 дротиков, не было бы и нынешнего Кайла Андерсона».

В прошлом году Кайл стал первым номером DPA, выиграв семь турниров в году.

Андерсон дебютирует в качестве игрока команды Unicorn на предстоящем UK Open. Он сумел пробиться на этот турнир спустя три дня, после того как покинул Австралию и начал новую жизнь – жизнь профессионального игрока в дартс.

Австралиец сыграет с победителем пары Кевин МакДайн – Аарон Холдсток (Kevin McDine or Aaron Holdstock) на главной сцене в пятницу.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Kyle Anderson joins Unicorn


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com