Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Новости с этапов PDC Unicorn Youth и Challenge Tour

27 Апрель 2014
Unicorn: Дирк ван Дийвенбоде (Dirk van Duijvenbode) на фотоДирк ван Дийвенбоде (Dirk van Duijvenbode) был в двух шагах от своей первой победы на PDC Unicorn Challenge Tour в это воскресенье.

Он добрался до полуфинала на 6 этапе Челленджа, походящего в Робин Парк, Уиган.

Голландец проиграл свой полуфинальный поединок Колину Фаулеру (Colin Fowler ), 5-2, для которого этот уик-энд стал лучшим в карьере.

Фаулер в прекрасном стиле выиграл оба турнира этого этапа, заработав в сумме £4000.

После победы над Дийвенбоде, Фаулер сломил сопротивление Марка Фроста (Mark Frost) в финале 5-2, а буквально через несколько часов, Фаулер выигрывает второй турнир за день, с тем же счётом обыграв в финале Мэтта Кларка (Matt Clark).

Этапы PDC Unicorn Youth Tour продолжают привлекать молодых игроков со всего света. В минувшие выходные список победителей этапов пополнился ещё двумя фамилиями.

Сэм Хьюсон и Джордж Киллингтон (Sam Hewson and George Killington) стали победителями сдвоенного этапа в Уигане, получив по £1000 каждый.

Хьюстон выиграл свой финал против Джона де Круифа (John de Kruijf), 4-0, а Киллингтон разобрался с юным немцем Максом Хоппом (Max Hopp), 4-2.

Этап в Уигане стал настоящим разочарованием для другого игрока команды Unicorn – Кигана Брауна, который всего через месяц проведёт свой финальный поединок на ЧМ в возрасте до 21 года.

Киган потерпел поражение в первом круге от Конора Хейса в субботу, а в воскресенье прошёл лишь на ступеньку дальше, уступив во втором круге Кевину Воорнауту (Kevin Voornhout ).

Эйден Кирк (Aden Kirk), ещё один новичок команды Unicorn, дважды выходил в третий круг, и оба раза был вынужден признать поражение – от Риса Хейдена в субботу и Гарри Уорда (Rhys Hayden and Harry Ward) в воскресенье.

Кирк также принял участие на турнире Challenge Tour в воскресенье, но уступил в 1/8 Майклу Бургейну, 5-3.

К сожалению, ещё один игрок команды Unicorn – Ден Рид (Dan Read), дважды вылетел в первом круге.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Latest news from PDC Unicorn Youth and Challenge Tour


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com