Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


UK Open: Льюис – мимо кассы!

03 Июнь 2011
Unicorn: Терри Дженкинс (Terry Jenkins) на фотоАдриан Льюис покидает Болтон!

Действующий чемпион мира проигрывает UK Open

В драматичном матче Терри Дженкинс (Terry Jenkins) одержал долгожданную победу.

«Бык» в четвёртом круге сыграет против англичанина Джеймса Вейда (James Wade), в это же время состоится и другое противостояние игроков команды Юникорн – Гари Андерсон (Gary Anderson) померится силами с Полом Николсоном (Paul Nicholson). Никакого товарищеского матча ждать не приходится – ещё свежи эмоции после поражения Николсона во встрече с шотландцем на прошлогоднем UK Open.

Многие болельщики считают, что ставка на победу Николсона – неплохой вариант.

Да и к тому же, новые дротики ведут к новым победам… Плюс наверняка какой-нибудь лазер в глазах у Пола, 20/20 вижн, способствует попаданиям в утроение двадцати! Грехам Холлис (Graham Hollis), проигравший австралийцу, уже ощутил на себе силу нововведений.

«The Asset» проигрывал 2-3, но после этого взял себя в руки и выиграл семь легов подряд.

В своём матче Гари Андерсон (Gary Anderson) играл новыми дротиками от Юникорна и легко обыграл Яна Вайта (Ian White) 9-4. Так что игры двух титанов дартс жду с большим нетерпением. Надеюсь, вы не пропустите прямую трансляцию на SkySports.

Фил Тэйлор (Phil Taylor) прошёл Марка Фроста (Mark Frost) 9-3. В следующем круге его ждёт игра со старым знакомым Денисом Пристли (Dennis Priestly). Фил продолжает путь за третьей подряд победой на UK Open.

Также голландец Раймонд Ван Барневильд (Raymond Van Barneveld) идёт к уже своей третьей победе в Болтоне, обыграв в третьем круге Стива Брауна (Steve Brown)… 9-5. Барни одержал победу в профессиональном стиле, выиграв шесть из последних восьми легов.

Голландец продолжит свой путь игрой с восходящей звездой из Ст.-Хеленс Майклом Смитом (Michael Smith).

Особое внимание привлекла игра Адриана Льюиса (Adrian Lewis) и Терри Дженкинса (Terry Jenkins).

Дженкинс творил сенсацию, поведя 4-1 и 7-3, прежде чем Льюис, закатав рукава, принялся за дело. Чемпион мира имел три дротика, чтобы свести игру к счёту 7-5, но смазал три дротика. Терри не промахнулся, 8-5.

Но это было только начало!

Четыре 180 и закрытие Шанхай окончания 120, и счёт стал угрожающим для Дженкинса – 8-7. Несмотря на это Терри выдержал удар, закрыв следующий лег за 11 дротиков, (При этом Адриан попал 180) таким образом, оформив путёвку в следующий круг со средним набором 102.

«Если я продолжу в том же духе, то у меня будет шанс на победу, - отрапортовал Дженкинс. Я должен остаться в Болтоне до конца уик-энда».

Помешать этому сможет англичанин Джеймс Вейд, без особых проблем расправившийся с Микки Менселлом (Mickey Mansell), 9-2.

Вез Ньютон (Wez Newton), ещё один претендент на победу, обыграл шотландца Джона Хендерсона (John Henderson) 9-3. В следующем раунде его ждёт битва с молодым голландцем Майклом Ван Гервином (Michael Van Gerwin).

Между тем одну из пар четвёртого круга составят члены команды Юникорн Колин Осборн (Colin Osborne) и Кирк Шепард (Kirk Shepherd).

«Волшебник» обыграл 9-4 Марка Джонса (Mark Jones), а Кирк отметился победой над Дарреном Джонсоном (Darren Johnson) 9-6.

Джо Каллен (Joe Cullen) в нервном матче сломил сопротивление Стюарта Монагана. При счёте 8-6 Джо промазал тремя дротиками мимо удвоения, но в решающем леге, всё же оформил победу.

«Я немного раздражён своей игрой, но победа всё же немного подправила моё настроение» - сказа Каллен.

Следующий матч он проведёт против Питера Райта.

Ещё один игрок команды Юникорн Энди Гамильтон (Andy Hamilton) не сумел пробиться дальше и досрочно отправился на родину в Дерби. Обидчиком Энди стал никому не известный игрок Эндрю Гилдинг (Andrew Gilding). Эндрю пробился на турнир через отбор.

Энди начал со счёта 0-2, но вскоре, закрыв 134, повёл в счёте 3-2. Казалось, что Энди нашёл свою игру, но в итоге досадное поражение от представителя Саффолка со счётом 9-6.

Компанию в поездке к дому ему составит ещё один уроженец Дерби Джейми Кейвин (Jamie Caven). Задержка во времени начала игры повлияла на концентрацию Джейми, что привело к досадному поражению от Стива Битона (Steve Beaton), 9-2. Без шансов для Кейвина.

К сожалению Кевин Пэйнтер (Kevin Painter) также досрочно покидает турнир, уступив Денису Овенсу (Denis Ovens), 9-4.

Турнир также покинули такие мастера, как Саймон Витлок (Simon Whitlock), Марк Дадбридж (Mark Dudbridge), Мервин Кинг (Mervyn King) и Колин Ллойд (Colin Lloyd).



Жеребьёвка 4 круга:

Первая мишень:

Paul Nicholson v Gary Anderson
Dennis Priestley v Phil Taylor
Terry Jenkins v James Wade
Dave Chisnall v Ronnie Baxter

Вторая мишень:

Michael van Gerwen v Wes Newton
Andy Smith v Reece Robinson
Michael Smith v Raymond van Barneveld
Mark Webster v Co Stompe

Третья мишень:

Richie Burnett v Joe Murnan
Denis Ovens v Mark Walsh
Robert Thornton v John Part
Colin Osborne v Kirk Shepherd

Четвёртая мишень:

Matthew Edgar v Andy Boulton
Mark Hylton v Andrew Gilding
Steve Beaton v John Bowles
Joe Cullen v Peter Wright

Игры четвёртого круга играются также до 9 побед.



Стюарт Пайк ( By Stuart Pyke) из Болтона

Фото: Лоуренс Лэстиг/ PDC (Lawrence Lustig)



Translated by Alexander «ARAN501» Agapov (Александр Агапов) ©2011


Новость в оригинале: Lewis out in Bolton thriller!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com