Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Манли все еще в игре!

25 Апрель 2006
Питеру Манли (Peter Manley) отступать уже некуда – матч против голландца Роланда Шолтена можно смело охарактеризовать фразой «все или ничего».

У юникорновского финалиста Чемпионата Мира осталось всего два матча в Премьер-Лиге 2006, и он обещает, что покажет свой лучший дартс в этих поединках.

- Все просто – я выиграю две игры против Роланда и Ронни Бакстера (Ronnie Baxter), – одна ошибка и все будет кончено в этом году.

Манли надеется повторить прошлогоднюю историю. Тогда он выиграл последние три игры, и вышел в плей-офф турнира. После победы над Уэйном Мардлом последовали еще две, и этого было достаточно.

Однако даже двух побед может на этот раз не хватить. У Шолтена сейчас 10 очков, и вполне может быть, что их ему хватит, чтобы сыграть в Плимуте в конце мая в ½ финала. Вполне может быть, что и партнер по Team Unicorn Колин Ллойд также пройдет в плей-офф, но ему еще играть с Филом Тэйлором (Phil Taylor) и Раймондом ван Барневельдом (Raymond van Barneveld). Если у Питера все получится, то и у него будет 10 очков.

- Мне должно будет повезти, один или два раза, чтобы пройти дальше, но это не будет иметь никакого значения, если я не буду побеждать. На данный момент это самое главное для меня.

Учитывая, что Уэйн Мардл (Wayne Mardle) из борьбы выбыл, за 4-ю путевку в плей-офф поборются Манли, Ллойд, и Бакстер. Все решится в Рединге в четверг.

Манли также говорит, что восхищен успехом Премьер-Лиги. Больше чем 15 тысяч любителей дартс посетили матчи по всей стране.

PDC сейчас ищет арены для проведения турнира в 2007 году, и Питер считает, что это удачное время для смены формата.

Пять лучших игроков Мирового Рейтинга после Мирового Гран-При гарантируют себе участие в Лиге 2007 года.

- Я думаю, самое время для появления еще одного игрока. Становится все сложнее и сложнее играть по две игры, и я надеюсь, что в 2007 году игроков станет восемь.

Колин Ллойд точно не будет фаворитом в матче против Фила Тэйлора, но после блестящей победы над Шолтеном на прошлой неделе уверенности у него прибавится, и вовремя, надо сказать.



Тур 9 Премьер-Лиги 2006 – Стевенейдж:

Roland Scholten v Peter Manley
Colin Lloyd v Phil Taylor
Wayne Mardle v Ronnie Baxter
Roland Scholten v Raymond Van Barneveld

В прямом эфире Sky Sports с 9.30 pm

Как всегда, все отчеты о матчах вы увидите на веб-сайте Юникорн Дартс.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by © Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: MAN STILL ALIVE IN PREMIER LEAGUE!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com