Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Дартс: "Люди в Чёрном" захватывают Японию!

03 Декабрь 2004
Дартс: Четверо юникорновских Чемпионов Мира получили представление о растущей популярности дартс в Японии во время короткого путешествия в эту страну на прошлой неделе.
Фил Тэйлор (Phil Taylor), Джон Патт (John Part), Джон Лоу (John Lowe) и Боб Андерсон (Bob Anderson) – юникорновский квартет «Людей в Чёрном» - были великолепно встречены в Йокогаме фанатами, которые просто атаковали игроков во время остановки.

Турнир The Medalist Japan 2004 Tournament проходил в Pacifico Convention Centre в Йокогаме. В нём участвовало около 2000 игроков, которые соревновались на 200 мишенях на протяжении двух дней.
Дартс: Турнир был объединен с Medalist Grand Master Soft Tip (электронный дартс), который собрал 27 японских игроков. На него были приглашены Пол Лим (Paul Lim) и четыре Звезды PDC.

Чемпионы Юникорн продолжили свою победную поступь. Фил Тэйлор выиграл в первый день, но проиграл во второй в финале Джону Патту.

Интерес к дартс в Японии продолжает неумолимо расти, а электронная версия этой игры стала популярна в барах этой страны. Директора Юникорн были настолько потрясены ситуацией в Японии, что сразу же началось обсуждение создания одного из турниров PDC в этой стране в ближайшие три года.

Тэйлор, Патт и Лоу продолжат вносить лепту Юникорн на следующей неделе на Дальнем Востоке, после чего будут участвовать на турнире Telecom Global Cup в Китае в городе Шантоу Сити.

И Китай и Япония отправят своих представителей на предстоящий Чемпионат Мира. Ясухико Матсунага (Yasuhiko Matsunaga) из Японии и Танг Юн (Tang Jun) будут отстаивать честь своих стран в Circus Tavern.

Дартс:


Translated by Valery 'The Heart' Mayorov (Валерий Майоров) ©2008

Новость в оригинале: MEN IN BLACK STORM JAPAN


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com