Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Майкл Смит выиграл награду PDC «Молодой Игрок Года»

21 Январь 2014
Unicorn: Майкл Смит (Michael Smith) на фотоЛидирующий чемпион среди юниоров, юникорновец Майкл Смит (Michael Smith), который поднялся в «мировом топе 32» в прошлом году и нанёс удар Филу Тейлору (Phil Taylor) на Чемпионате Мира в прошлом месяце, был назван «игроком года PDC» в Дорчестере в понедельник.

"Это серьёзная награда и получить её - многое значит" - сказал Смит. "Победа на мировом юношеском чемпионате Unicorn очень способствует моей уверенности, и я счастлив, что так сильно преуспел.

Я всегда был готов посоревноваться на равных с такими игроками, как Фил Тейлор (Phil Taylor) или Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), даже на TV-турнирах, так что победить окончательно на Чемпионате Мира у Фила, – как ни как, - важный момент для меня, и я намерен только продолжать."

Хороший вечер был и для Майкла Ван Гервена (Michael van Gerwen), выигравшего тройную награду. Продолжив свой запоминающийся успех в течение 2013 года, он был назван «игроком Про Тура года» и «Игроком Года PDC среди фанатов», практически вытеснив Фила Тейлора, дабы заполучить престижный титул «Игрок Года PDC».

Бывший комментатор Sky Sports Джон Гуинн (John Gwynne), ушедший в отставку после Волд Матчплей прошлым летом, был удостоен чести оказаться в Зале славы PDС, где его имя станет в один ряд со своими коллегами Дейвом Лэннингом (Dave Lanning) и Сидом Уодделлом (Sid Waddell).

Гуинн заслуживает признание как спортивный комментатор и журналист, а также за его многолетнюю работу в Комитете по Регулированию Дартс DRA (Darts Regulation Authority) и поддержку спорта на всём протяжении трёх десятилетий работы.

Нам, Unicorn, очень приятно было видеть, как Джон на церемонии получает свою заслуженную награду, так как он ещё и значительно способствовал этому сайту в его ранние дни.

Телевизионный показ церемонии награждения PDC будет на Sky Sports в 6 часов 24 января.





Unicorn (By UNICORN)


Фото любезно предоставлено Лоуренсом Люстигом (Lawrence Lustig / PDC)




Translated by Bad 'AK' RoBoT ©2014


Новость в оригинале: Michael Smith wins PDC Young Player of the Year Award


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com