Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Миллион ждет Карвера

03 Апрель 2006
Рэй Карвер (Ray Carver) доказал свою квалификацию, и теперь сыграет в Мировой Дартс Серии, где поборется за миллионый призовой фонд.

Новичок Team Unicorn выиграл последний квалификационный турнир на выходных, и теперь вошел в число участников турнира, запланированного на май в Коннектикуте.

Топ-16 Мирового дартс-рейтинга – такие игроки, как Фил Тэйлор (Phil Taylor), Колин Ллойд (Colin Lloyd), Джон Патт (John Part), Кевин Пэйнта (Kevin Painter), Уэйн Мардл (Wayne Mardle), Адриан Льюис (Adrian Lewis) и Крис Мэсон (Chris Mason), сразятся с Топ-16 американского континента. Если выиграет дартсмен из США, то они получат миллион долларов, а если выиграет уроженец другого государства – приз составит 100 тысяч долларов.

Карвер, играя новыми дротиками Unicorn Striker, стал 10-м игроком, квалифицировавшимся на турнир, пройдя через сито из 250 участников.

Дартсмен обыграл в финале Джеффа Рассела (Jeff Russel) со счетом 4-1. Причем первые три лега он выиграл подряд за 13, 14, 15 дротиков соответственно.

- Отличный день, - резюмировал Карвер. – Это очень хорошее ощущение – знать, что сыграешь в Мировой Серии. Я отлично играл весь день, и сделал все очень хорошо.

Другая американская дартс-легенда Ларри Батлер (Larry Butler), победитель первого в истории World Matchplay в 1994 году, вновь вернулся в спорт, и задал всем перцу.

Он дошел до полуфинала, но проиграл там Расселу – 1-4.

Ну а Карверу теперь можно готовиться к главному турниру. Мировая Дартс Серия пройдет в Mohegan Sun Casino 19-21 мая.



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: MILLIONAIRE’S TOUCH FOR CARVER


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com