Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Монк даёт новые обещания

15 Апрель 2014
Unicorn: Аррон Монк (Arron Monk) на фотоБывший чемпион мира в возрасте до 21 года Аррон Монк (Arron Monk) пообещал «начать выигрывать».

Монк только что подписал новый трёхлетний контракт с Unicorn, а также получил поддержку от действующего чемпиона мира Майкла ван Гервена (Michael van Gerwen).

«Настало время подняться на новый уровень, и я не могу не поблагодарить Unicorn за их постоянную поддержку. Здесь ко мне относятся терпеливо и я должен отплатить им хорошими результатами», - прокомментировал подписание нового контракта Аррон.

Ван Гервен также поддержал коллегу…

Монк вспоминает…

«Майкл оказал мне неоценимую помощь. Он очень многое сделал для того, чтобы уверенность вернулась ко мне. Иногда он даёт ценные советы или просто пишет мне пожелания. Когда тебя поддерживает чемпион мира - это значит многое».

Это были сложные два года для младшего Монка (прим. ред.: отец тоже известный дартсмен). После победы на ЧМ до 21 года, от Монка ждали больших результатов, но, к сожалению, с того момента молодой англичанин перестал прогрессировать.

Монк также уверен, что, наконец нашёл нужные дротики, которые помогут ему добраться до заветных топ-32… «я должен регулярно добиваться права участия на больших ТВ-турнирах. Это главная цель!»

«Я слишком далеко ушёл в своих поисках идеальных дротиков. Мой отец, эксперты из Unicorn и МВГ – все советовали вернуться к тому варианту, который позволил мне выиграть титул ЧМ до 21 года. Майкл посоветовал мне перестать думать об этом и просто идти играть».

Монк недавно отпраздновал свой 24-ый день рождения; на данный момент занимает 42 место в рейтинге PDC.

«Я вернусь к основам. Я ещё достаточно молод, чтобы продолжать расти и добиваться успеха. Я ещё не сделал того, что должен и могу сделать. Пока мне… нет оправдания»

Аррон также отметил, что поражение 0-3 от Джастина Пайпа (Justin Pipe) на ЧМ 2014 года стало низшей точкой в его карьере, - «Но эта игра многое изменила для меня».

Будем надеяться, что благодаря трёхгодичной поддержке Unicorn и, прежде всего, работе Аррона над собой, результат и турнирные победы вернутся к талантливому игроку.


Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig)

Новость в оригинале: Monk commits to Unicorn


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com