Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Питер Манли – новый менеджер Вэза Ньютона

09 Июнь 2011
Unicorn: Вэз Ньютон (Wes Newton) на фотоНьютон и Манли образуют тандем.

Сегодняшний наш гость – Вез Ньютон.

Финалист UK Open этого года подписал контракт с Питером Манли, который стал его менеджером. Это, безусловно, большой шаг в карьере Веза.

Они оба являются членами команды Юникорн. Целью сотрудничества двух профессионалов является попадание Ньютона в четвёрку мирового рейтинга и победа на одном из «мэйджоров».

Конечно, Вез уже максимально близко подошёл к своей цели, но, в минувшие выходные, уступил Джеймсу Вейду в захватывающем финале на Reebok Stadium.

«Это решение должно принести свои плоды впоследствии, - сообщил нам англичанин Вез Ньютон. Мне нужен кто-то, кто помог бы мне сделать качественный шаг вперёд и помог бы увереннее чувствовать себя в свете прожекторов на сцене… Питер – человек, идеально подходящий на эту роль. Он уже опытный игрок и не раз сталкивался с этим в своей карьере».

«Он поможет мне с организацией выставок, подписанием спонсорских контрактов, и, я надеюсь, улучшит качество игры. Я верю в его опыт, и надеюсь, что Питер поможет мне».

«The Warrior» уже находится на восьмом месте мирового рейтинга, а благодаря удачному выступлению в Болтоне, он получил право выступать на Grand Slam of Darts в течение ближайших двух лет.

«Конечной целью является место в четвёрке и постоянное участие в Премьер-Лиге, и я сделаю всё, чтобы добиться этого в ближайшие месяцы. Питер выведет меня на новый уровень».

В свою очередь, Питер Манли заявил, что подписание контракта с тридцатитрёхлетним уроженцем Флитвуда, не означает завершение его собственной карьеры.

«Я далёк от завершения карьеры» - сообщил Манли.

«Это лишь ещё одна страница в моей биографии, и я готов помочь Везу в его начинании. Я буду гордиться собой, если Ньютон заиграет в дартс на уровне первой пятёрки».

«Я всё ещё хочу и могу играть на самом высоком уровне. У меня были небольшие проблемы с сердцем, но я, как никогда, полон решимости, вернуться на большую сцену».

«Если вы увидите Веза, занимающегося построением техники или составлением планов на месяц, можете быть уверены, что я буду рядом».

«One dart» является одним из самых популярных игроков, приглашаемых на различные выставки, мероприятия или корпоративы. Он также начал играть в местных турнирах рядом с его родным городом Карлайсл, чтобы не потерять игровую практику.

И если трёхкратный финалист чемпионатов мира что-то вам пообещал, то вы можете быть уверены, именно так всё и случится.

Он уже начал совместную работу с Везом, готовя его к турнирам Про Тура.

Уже прошли те времена, когда Ньютон был 38 в мире и подумывал о завершении карьеры.

«Мир спорта начинает открываться для меня заново, и я хочу быть его частью».

Также у Веза произошли приятные события и на семейном фронте. Его девушка Стейси должна родить в конце этого месяца… а сразу после этого стартует подготовка к Matchplay.

Ньютон до сих пор не сумел одержать ни одной победы на «домашнем» турнире в Блекпуле. Он четырежды не смог пройти первый круг в Winter Gardens, и полон решимости, положить конец череде неудач.

Тандем Ньютон/Манли претендует на то, чтобы стать самым успешным в последующие годы.



Стюарт Пайк (By Stuart Pyke) twitter@stuartpykesport

Фото: Лоуренс Лэстиг/ PDC (Lawrence Lustig) и Крис Сёрджант (Chris Sargeant)



Translated by Alexander «ARAN501» Agapov (Александр Агапов) ©2011



Unicorn: Питер Манли (Peter Manley) на фото

Новость в оригинале: Newton links up with Manley!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com