Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Пэйнтер вынужден играть через боль

05 Март 2014
Unicorn: Кевин Пейнтер (Kevin Painter) на фотоКевин Пейнтер (Kevin Painter) был вынужден отказаться от участия на турнирах из-за травмы. Сейчас продолжается период восстановления и Кевин с надеждой смотрит в будущее.

Звезда команды Unicorn страдает от болей, связанных с артрозом бедра. Диагноз был поставлен чуть более месяца назад. Пэйнтеру понадобится некоторое время, чтобы адаптироваться к новым условиям. В задачах у Кевина – вернуть себе место в топ-16 мирового дартс.

«Я был немного шокирован, когда узнал диагноз. У меня были травмы в течение карьеры, но я всегда успешно справлялся с любыми трудностями», - рассказал англичанин.

Кевин объясняет, что именно произошло:

«После ЧМ я заметил тупую боль в области бедра, и через некоторое время решил проконсультироваться с врачом. Поначалу я думал, что просто потянул мышцу. Врачи предположили повреждение связок и отправили меня на рентген. Снимок удивил и меня и доктора».

На снимке видно как хрящ в правом бедре изменил своё положение… конечно же, это связано с тем, что я на протяжении 18 лет постоянно опираюсь на правую ногу.

«Хрящи оказались повреждены, - пояснил Пейнтер. Я перекладываю вес тела на правую ногу и вот результат».

«Как ни странно, но боль не повлияла на мой бросок. Но это не та ситуация, когда болевые ощущения мешают игре».

«Я сейчас нахожусь в неплохой форме, удачное выступление на UK Open лишнее тому подтверждение. Я думаю, что травма мне не помешает».

«У меня было пять матчей в этом году, судьба которых решалась в решающем леге. И все пять я выиграл. Чувствую, что в моей игре исчезает элемент нервозности».

Повреждение даёт о себе знать только после сложных матчей или длинных тренировочных сессий.

Его возможности ограничены… артроз бедра может потребовать хирургического вмешательства, и тогда Кевин выпадет из Про Тура на срок 6-8 месяцев.

В пятницу Пейнтер встретится с Ричи Бёрнеттом (Richie Burnett) на UK Open. Кевин по-прежнему в игре и готов побороться за свой второй титул на ТВ-мейджорах.

Кевин не знает, насколько серьёзны его проблемы с бедром; возможно, ему не удастся доиграть год до конца.

Травма не угрожает его карьере, но Пейнтер должен понимать, что ему придётся играть через боль в будущем. Но Кевин – стальной человек! Травма может подстегнуть его к новым победам.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Painter plays through the pain


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com