Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Первая победа чемпиона мира Стивена Бантинга в PDC!

08 Февраль 2014
Unicorn: Пол Николсон (Paul Nicholson) на фотоС победы начал Стивен Бантинг свою карьеру в PDC, выиграв этап UK Open qualifier.

Стивен Бантинг (Stephen Bunting), действующий чемпион мира по версии БДО выиграл второй отборочный этап к UK Open, обыграв в финале Эндрю Гилдинга (Andrew Gilding), 6-5.

Пол Николсон (Paul Nicholson) стал лучшим представителем команды Unicorn на турнире, добравшись до четвертьфинала, где уступил будущему победителю 6-2.

Бантинг ещё раз доказал, что он может быть частью дартс элиты… победа на этом турнире гарантировала Стивену хороший посев на UK Open в следующем месяце.

По ходу финала «Bullet» (прозвище Стивена) уступал в счёте 3-4, однако шесть точных попаданий в восьмом леге позволили ему сравнять счёт, а закрытие 130 в следующем леге вывели его вперёд в счёте. Но Эндрю не желал сдаваться и довёл встречу до решающего лега.

Справедливости ради стоит отметить, что борьбы в решающем леге не получилось. Бантинг стартовал с максимума, а затем, в блестящем стиле закрыл 161!

Победа принесла ему £10000, а самое главное – мы увидим Стивена на самых крупных ТВ-мейджорах в этом году… и скорее всего, он уже гарантировал себе место на ЧМ в Алли Палли.

Не забудем мы и о финалисте, для которого этот турнир стал лучшим в карьере… Эндрю Гилдинг, малоизвестный 43-летний игрок из Саффолка, по ходу турнира выбил из борьбы Раймонда ван Барневильда (Raymond Van Barneveld), 6-5, Джеймса Вейда (James Wade), 6-0, Йелле Клаасена (Jelle Klaasen), 6-4, а в полуфинале им был повержен сам Фил Тейлор (Phil Taylor), 6-4.

В 1/8 финала Бантинг обыграл Терри Дженкинса (Terry Jenkins), 6-4, при этом Терри показал средний набор 108, 27.

Гилдинг устроил настоящий разгром Вейду в 1/16… и на той же стадии Ник Фьюэлл (Nick Fulwell) обыграл Кевина Пейнтера (Kevin Painter), 6-2, а МВГ (Michael Van Gerwen) вынес Веза Ньютона (Wes Newton), 6-1.

Но уже в следующем круге ван Гервен признал поражение от Даррела Гёрни (Daryl Gurney). В решающем леге ирландец закрыл 146!

Киган Браун (Keegan Brown) в третьем круге уступил всё тому же ван Гервену 6-2, а Майкл Смит на этой же стадии уступил Джону Боулзу (John Bowles), 6-4.

Другие участники команды Unicorn покинули турнир ещё раньше:

Во втором круге Барни проиграл Гилдингу 5-6, Гари Андерсон пострадал от Фьюэлла 4-6, Каллен проиграл 4-6 Тейлору, Кейвен 3-6 Хант, Монк 2-6 Битон, Обри 3-6 Джастин Пайп.

Англичанин Энди Гамильтон (Andy Hamilton) и вовсе не сумел пройти барьер первого круга, проиграв Дину Уинстенли (Dean Winstanley ), 3-6.

Полные результаты турнира:
Результаты – 1/4 финала

Стив Битон 6-4 Ким Хайбрехтс
Стивен Бантинг 6-2 Пол Николсон
Фил Тейлор 6-3 Джастин Пайп
Эндрю Гилдинг 6-4 Дэрил Гёрни

Полуфиналы:

Стивен Бантинг 6-2 Стив Битон
Эндрю Гилдинг 6-4 Фил Тейлор

Финал:

Стивен Бантинг 6-5 Эндрю Гилдинг

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото предоставил Лоуренс Люстиг / PDC (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: PDC joy for Lakeside champ Bunting!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com