Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Невероятный Тэйлор снова играет Идеальный лег!

16 Февраль 2012
Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фотоОн снова сделал это!

Фил Тэйлор (Phil Taylor) – Король Идеальных Легов, снова сыграл лег за 9 дротиков в Премьер-Лиге. В этот раз свидетелем этого стал шотландский Абердин и его соперник Кевин Пэйнта (Kevin Painter). Счет матча – 8-5 в пользу Фила.

180, 174, а затем 147 – Т20, Т17, и D18 заставили толпу просто бесноваться.

Помимо него блистали Гэри Андерсон (Gary Anderson), который выиграл первый матч в этом розыгрыше, с трудом одолев Энди Гамильтона (Andy Hamilton), Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) фантастическим усилием вырвал ничью у Адриана Льюиса (Adrian Lewis). Но Джеймсу Вэйду (James Wade) этот вечер лучше просто забыть как страшный сон.

Однако сегодня все внимание было приковано к Тэйлору и его достижению. Главная дартс-звезда Team Unicorn сыграл свой 11-й лег за 9 дротиков на ТВ!

- Это всегда особенный момент, - говорит Фил.

- Кевин играл неплохо, но я знал, что должен его побеждать. Это невероятное ощущение - когда все вокруг распевают твое имя. Я постараюсь продолжить в том же духе, играть зрелищно, и пытаться побеждать, - добавил игрок.

Тэйлор вновь вышел на свой уровень, но и Пэйнта играл вовсе не слабо.

Нельзя не отметить, что Кевин вел со счетом 4-1! Он сделал два брейка, и закрыл 127. Всего лег из первых пяти сумел взять Фил, закрыв 132 через булл, причем большая часть его цели была закрыта!

Правда, когда Пэйнта сделал счет 5-3, закрыв 123 снова буллом, именно он казался фаворитом в матче. Тут-то вновь сработал характер великого Фила.

Он делает счет 5-4, а в 10-м леге играет Идеальный лег – просто супер! Ну, а после этого победитель был ясен – выигранные пять легов кряду говорят сами за себя, вместе с пижонским окончанием в 100 очков через два «топса».

Средний набор Фила – 108.27 очков с трех дротиков.

Подгоняемый родными болельщиками Андерсон, несмотря на посредственную форму, сумел одержать победу над партнером по Team Unicorn Энди Гамильтоном – 8-2.

Для Гамильтона это должно стать одним из уроков Лиги. Англичанин попал под давление шотландских болельщиков, и стушевался «по полной программе». В матче он всего лишь дважды попал в удвоение из двадцати одной попытки.

Сам же Андерсон тоже отнюдь не блистал. Непохожий сам на себя, он наиграл только на 86 очков среднего набора, всего на два больше чем у Гамильтона.

- Зрители одержали победу для меня, - заявил шотландец. – Я играл слабо, и поэтому часть работы пришлось переложить на них. Это большое давление, выступать для такой толпы, и я рад, что смог порадовать их.

Гамильтон начал мазать с самого начала, четырежды запустив дротики мимо удвоения в первом же леге. Так и прошел весь матч, в определенный момент действующий Чемпион турнира вел 4-0.

Энди сумел взять два лега после того, как Андерсон не закрыл булл на окончании 164, но в принципе это уже ничего не значило, потому что англичанин продолжил мазать мимо удвоений.

К примеру, он тоже промахнулся мимо булла, правда, при закрытии 170. Андерсон быстро довел счет до 7-2 в свою пользу, а в 10-м леге Энди даже не имел возможности бросить в удвоение, несмотря на два максимума!

Это потому что Андерсон сыграл свой лучший лег за вечер – всего 11 дротиков.

Барни и Льюис разошлись миром, выдав красивую ничью – 7-7. Вторую неделю подряд игроки делят очки с соперниками.

Голландский дартсмен вторую неделю подряд в последнем леге спасает матч, закрыв 126 через булл в решающий момент.

- Вторую неделю подряд мне удается вытаскивать матч в последний момент, и это очень хорошо, - считает Барни. – Конечно, я доволен окончанием 126, которое принесло мне ничью, но мне думается, что я заслужил это.

В этот раз он имеет право так сказать.

Подгоняемый «Армией Барни», он выиграл два первых лега, но в ответ получил пятилеговую серию от действующего Чемпиона Мира со средним набором в 110 очков, и в этот момент Барни не сделал ни одного броска в удвоение!

Впрочем, радоваться сопернику было рано. Три фантастических лега – и счет снова равный – 5-5. Несмотря на третий «потолок» голландца, Льюис вырывается вперед, но ненадолго – Барни с очередным максимумом сравнивает счет.

Льюис закрывает 140 в следующем леге, и гарантирует себе как минимум одно очко, а в решающем леге набирает 180, и становится главным претендентом на победу.

После девяти дротиков у Адриана остается всего лишь 51 очко, но ван Барневельд закрывает 126, и вырывает ничью. Наверное, это справедливый результат.

Джеймс Вэйд после второго матча обосновался на почти привычной для начала турнира последней строчке – после второго подряд поражения, на этот раз от Саймона Уитлока (Simon Whitlock) – 4-8.

«Машина» [псевдоним Джеймса] не сумел справиться с удвоениями. Огромные проблемы с закрытиями в первых двух третях матча предрешили исход поединка.

Австралиец «тащил» Вэйда со счетом 7-0 после 15 промахов мимо удвоений последнего. Наконец, юникорновца прорвало, и он взял четыре лега кряду. Но было уже слишком поздно.

Два лишних промаха мимо топса позволили бросить на матч Уитлоку, и он воспользовался возможностью и этим же сектором. Теперь Уитлок сумел даже возглавить турнирную таблицу благодаря лучшей разнице легов, опередив Тэйлора.

Впрочем, даже это не убавит нашего внимания к Филу Тэйлору.



Второй тур Премьер-Лиги дартс, Абердин:

Adrian Lewis 7-7 Raymond van Barneveld
Gary Anderson 8-2 Andy Hamilton
Phil Taylor 8-5 Kevin Painter
Simon Whitlock 8-4 James Wade

Третий тур Лиги пройдет в Белфасте, и обещает дать нам очередную порцию незабываемого дартс!



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)

Фото: Крис Саржеант (Chris Sargeant)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012


Новость в оригинале: Perfect Power hits Premier League 9 Darter!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com