Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


«Выброс Мощи» в США!

22 Май 2006
Фил Тэйлор (Phil Taylor) победил молодого Адриана Льюиса (Adrian Lewis) в финале первого в истории турнира World Series of Darts в Коннектикуте.

В полностью юникорновском финале учитель победил своего ученика со счетом 13-5, и это стал первый финал между друзьями и партнерами по тренировкам из Стоука.

Тэйлор заработал на этой победе 100 000 долларов, а Льюис 48 000. Адриан провел прекрасный турнир, но в финале получил урок дартс от соперника, который должен помочь ему на пути в первую тройку мирового рейтинга.

Для 13-кратного Чемпиона Мира это очень важная победа, особенно после поражения в Международной Лиге Дартс. Перед защитой титула в Премьер-Лиге Фил получил нужную порцию уверенности.

«Мощь» [псевдоним Тэйлора] на пути к триумфу выбил из розыгрыша Терри Дженкинса (Terry Jenkins), Марка Дадбриджа (Mark Dudbridge), и Ронни Бакстера (Ronnie Baxter), играя в среднем за сотню среднего набора.

Льюис же доказал, почему так много людей считают его будущим Чемпионом Мира по дартс. Он переиграл лидера мирового рейтинга Колина Ллойда (Colin Lloyd), затем оставил не у дел Дениса Овенза (Denis Ovens), а в полуфинале просто-напросто разнес Денниса Пристли (Dennis Priestley) – 11-1.

Уже после первых подходов стало понятно, кто сегодня победит. Начав со 180, Фил не снижал напора. Несколько минут – и он «тащил» Льюиса с отрывом в пять легов. Несмотря на несколько удачных легов, шансов у Адриана просто не было. Фил закрыл 158, а в первом леге 126 очков.

Тэйлора не напугала отчаянная попытка соперника отыграться в конце игры. Он завершил игру со счетом 13-5 и средним набором на три дротика в 102,47 очков. Зато у Льюиса преимущество по максимальным наборам – 8 против 6.

Что касается остальных юникорновцев, то Питер Манли (Peter Manley) проиграл Пристли в ¼ финала со счетом 9-7, ведя по ходу игры 5-2. Колин Ллойд проиграл Льюису, а Кевин Пэйнта упустил победу в матче с Дадбриджем во втором раунде. Плохо выступил Джон Патт (John Part) – он проиграл американцу Джону Кучински (John Kuczynski) в первом раунде. Рэй Карвер уступил Манли – 3-6.



Четвертьфиналы:

Adrian Lewis 9-6 Denis Ovens
Peter Manley 7-9 Dennis Priestley
Phil Taylor 9-6 Mark Dudbridge
Wayne Mardle 6-9 Ronnie Baxter

Полуфиналы:

Adrian Lewis 11-1 Dennis Priestley
Ronnie Baxter 6-11 Phil Taylor

Финал:

Adrian Lewis 5-13 Phil Taylor

Оставайтесь вместе с веб-сайтом Unicorn – скоро мы поговорим об Американской Мечте с Филом Тэйлором, кроме того, грядет финал Премьер-Лиги в Плимуте.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by © Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: POWER SURGE USA!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com