Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Пэйнта и Гамильтон получили путевки в Премьер-Лигу Дартс

03 Январь 2012
Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фотоКевин Пэйнта (Kevin Painter) и Энди Гамильтон (Andy Hamilton) получили возможность сыграть в Премьер-Лиге 2012.

Оба игрока впервые в карьере попадут на этот турнир, благодаря вайлд-картам, полученными от PDC.

Два других приглашения, от Sky Sports, получили еще один юникорновец Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) и австралиец Саймон Уитлок (Simon Whitlock).

Таким образом, они составят компанию первой четверке мирового рейтинга – Филу Тэйлору (Phil Taylor), Адриану Льюису (Adrian Lewis), Джеймсу Вэйду (James Wade), и Гэри Андерсону (Gary Anderson).

Конечно, есть и недовольные – тоже юникорновцы, Пол Николсон (Paul Nicholson) и Вэз Ньютон (Wes Newton) надеялись получить места на престижном состязании.

Пэйнта, как всем понятно, получил приглашение как лучший игрок Итогового Турнира Чемпионата Игроков.

Энди Гамильтон (Andy Hamilton) же блеснул на Чемпионате Мира.

«Молот» [псевдоним Гамильтона] добрался до финала ЧМ, и теперь сыграет в самом длинном состязании в дартс. – Я поражен! – говорит игрок.

- У меня была мечта – сыграть в финале Чемпионата Мира, но получить путевку на Премьер-Лигу – это настоящая честь. Я не сомневаюсь, что могу сейчас все!

Пэйнта вторит ему.

- Я просто счастлив, быть выбранным, - говорит Кевин. Первая в карьере победа на ТВ очень многое значит для меня, но попасть после этого в Премьер-Лигу – очень здорово, и я думаю, все честно!

Пэйнта вернулся в Топ-10, а подвиги Гамильтона подняли его на седьмую строчку в мире.

Поэтому, несмотря на поражение в финале ЧМ, его мечты исполняются.

Для ван Барневельда это тоже очень важно. После поражения в первом раунде ЧМ от Джеймса Ричардсона (James Richardson) он выбыл из первой восьмерки рейтинга впервые в карьере.

Что ж, McCoys Премьер-Лига 2012 обещает быть лучшей в истории!

Само собой, защитить титул победителя попытается Гэри Андерсон (Gary Anderson). Фил Тэйлор намерен вернуть себе его назад, Вэйд после поражения в полуфинале от Льюиса попытается изо всех сил подняться, а Адриан Льюис (Adrian Lewis) сейчас на высоте – после второго победного ЧМ.

Гамильтон и Пэйнта должны поверить в то, что они смогут показать достойную игру, и доказать правильность выбора. Сейчас они, безусловно, в форме.

Обоих игроков мы очень скоро услышим на веб-сайте Юникорн.

Свыше 100 000 любителей дартс посетят матчи Лиги по всей Великобритании и Ирландии. Попасть в турнир мечтают все игроки, и в этот раз Пэйнта и Гамильтон смогли исполнить свои мечты.



Стюарт Пайк (By STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг (Lawrence Lustig)/PDC



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Энди Гамильтон (Andy Hamilton) на фото

Новость в оригинале: Premier League joy for ‘The Artist’ and ‘The Hammer’!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com