Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Битва за выход в полуфинал продолжается!

01 Май 2013
Unicorn: Джеймс Вейд (James Wade) на фотоФил Тейлор, Раймонд ван Барневильд, Джеймс Вейд и Энди Гамильтон (Phil Taylor, Raymond van Barneveld, James Wade and Andy Hamilton) сыграют в Ливерпуле!

Барневильд сыграет с Льюисом! Победа выведет Барни в полуфинал.

Фил Тейлор и Джеймс Вейд также почти обеспечили себе выход в следующий круг. Чтобы догнать своих оппонентов, Энди Гамильтон должен сотворить настоящее чудо.

Гамильтону необходимы победы над ван Гервеном и Вейдом, при этом Торнтон должен проиграть Тейлору, только тогда Энди сможет побороться за выход в 1/2.

Это трудная задача.

«Да, это будет непросто, - сказал Гамильтон. Ван Гервен сейчас в хорошей форме, и выиграть матч практически невозможно, но меня не устраивает даже ничья»

«Я буду до конца бороться за выход в полуфинал, несмотря ни на что!»

Для выхода в следующий этап, Вейду достаточно не потерять очки в матче с Гамильтоном и обыграть Уитлока, а вот Тейлора, при некоторых раскладах, устоит даже поражение в матче с Торнтоном.

«Несмотря на то, что с турнирной точки зрения матч с Робертом мало что значит, стимул для борьбы всё же имеется. Торнтон обыграл меня в Брайтоне и я намерен взять реванш», - рассказал журналистам перед матчем Тейлор.

«Последние две недели вернули мне силы и уверенность. Я полон решимости выиграть Премьер-Лигу снова! Путь к титулу начинается здесь – в Ливерпуле!»

Призрачные шансы на заветную четвёрку остаются и у Уитлока, но для этого ему необходимо обыгрывать Вейда и ждать благоприятных результатов в других матчах!

Расписание игр в Ливерпуле:

Michael van Gerwen v Andy Hamilton
James Wade v Simon Whitlock
Robert Thornton v Phil Taylor
Raymond van Barneveld v Adrian Lewis
James Wade v Andy Hamilton

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото Лоуренса Люстига (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Premier League semifinal race hots up


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com