Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Тэйлор снова бьет рекорды

02 Март 2012
Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фотоМы снова стали свидетелями исторического дартс-выступления Фила Тэйлора (Phil Taylor) в Премьер-Лиге.

4 тысячи болельщиков в Эксетере лицезрели мастер-класс от великого дартсмена, который завершил матч со средним набором 117,35 – лучшим в истории Премьер-Лиги.

Помимо этого, это второй результат в телевизионной истории дартс – его же рекорд в матче против Кевина Пэйнты (Kevin Painter) на UK Open (118.6) все же устоял.

Сейчас он играет лучше всего в карьере!

Кроме того, свои первые победы в розыгрыше 2012 года одержали Джеймс Вэйд (James Wade) и Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), огорчившие Кевина Пэйнту и Энди Гамильтона (Andy Hamilton) соответственно.

Гэри Андерсон (Gary Anderson) продолжает оставаться на второй позиции в турнирной таблице, унизив действующего Чемпиона Мира Адриана Льюиса (Adrian Lewis) – 8-1.

Впрочем, все эти события затмила игра Тэйлора.

Сложно сосчитать, какой это по счету рекорд Фила.

Он закрыл 64, 99, 71, 82, и 90 в последнем леге. Помимо этого, на его счету лег за 10 дротиков, четыре максимальных набора, да и просто невероятный дартс.

Уитлок наиграл 105 с лишним очков среднего набора, и выглядел очень сильно, но вряд ли кто сможет остановить ТАКОГО Фила.

- Я абсолютно удовлетворен, - заявил победитель матча. – Саймон отлично сражался, и заставил меня выложиться. Я играл один из лучших матчей, и сделал все возможное.

- Теперь я полностью сосредоточен на спорте, - добавил Фил. – Собираюсь исправить все ошибки, и никакой ерунды больше не будет!

А теперь и мы, глядя на него, ждем большего!

Андерсон, который сконцентрировался на смене стойки, сумел заодно и учинить форменный разгром Льюису – 8-1.

При счете 5-0 стало понятно, что шотландца сегодня не остановить. Адриан Льюис был весьма недоволен собой, но ничего не смог противопоставить Гэри, который играл в лучший дартс за последние четыре месяца.

Да, Чемпион Мира сумел взять «лег престижа», но ничего более. Андерсон отлично закрывался в этом матче.

Третий «потолок» с окончанием 95 принесли ему убедительную победу в четвертом туре Премьер-Лиги Дартс.

Раймонд ван Барневельд вновь показал бойцовский характер, отыгравшись со счета 4-6, единым рывком оставив с носом Энди Гамильтона.

Сам Гамильтон крайне расстроен – он был очень точен на закрытиях в первых легах – шесть успешных попыток из шести, но в решающий момент Энди дрогнул, промахнувшись четырежды. «Это моя ошибка» - прокомментировал игрок. «Однако она меня многому научила, и я не слишком падаю духом от этого».

Барни же, наоборот, был счастлив: «Болельщики оказали мне фантастическую поддержку, и я не хотел перед ними ударить в грязь лицом. Очень хорошо победить здесь, и я чувствую настоящий прилив сил».

Первый, психологически важный брейк Гамильтон сделал в третьем леге, сыграв его за 12 дротиков с окончанием 92. В этом отрезке игры его голландский соперник никак не мог справиться с темпом Энди, который вообще не промахивался, и вел 6-4. Вряд ли кто-то мог предположить такую драматичную развязку в концовке игры.

В следующих трех легах ван Барневельд трижды набрал по 180, в глазах появился блеск, и матч просто перевернулся.

У Гамильтона были все шансы вырвать хотя бы ничью, но в самый нужный момент закрытия исчезли – четыре промаха мимо D16 позволили Барни оформить победу через удвоение 18.

Сам голландский дартс-чемпион был тоже хорош на удвоениях – 8 удачных попыток из 10, что и позволило ему в концовке справиться с соперником.

Так же отлично сыграли на окончаниях пара Пэйнта-Вэйд, и в этом поединке все решил один-единственный брейк, принесший первую победу Джеймсу в розыгрыше турнира.

- Я очень рад, - заявил Джеймс. – Как всегда, у меня тяжелый старт в Премьер-Лиге, но после первой победы все пойдет вперед и вверх.

Важнейшим легом стал третий, когда Вэйд закрыл 118 очков.

Пэйнта закрыл 66, 81 через булл, и 118, но промахнулся дважды мимо «топса» при счете 3-4, упустив свой шанс. Джеймс спокойно довел дело до конца, закрыв дважды по 117, и добил соперника дротиком в D12.



Результаты четвертого тура Премьер-Лиги Дартс:

Kevin Painter 6-8 James Wade
Raymond van Barneveld 8-6 Andy Hamilton
Simon Whitlock 4-8 Phil Taylor
Gary Anderson 8-1 Adrian Lewis

В следующий четверг Премьер-Лига поедет в Брайтон, где сразятся два лидера – юникорновцы Фил Тэйлор и Гэри Андерсон.



Стюарт Пайк из Эксетера (by STUART PYKE)

Фото: Крис Саржеант (Chris Sargeant)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Гэри Андерсон (Gary Anderson) на фото



Unicorn: Раймонд ван Берневильд (Raymond van Barneveld) на фото



Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фото



Unicorn: Энди Гамильтон (Andy Hamilton) на фото



Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фото

Новость в оригинале: Record breaking night for Taylor


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com