Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Смит присоединяется к команде Юникорн

07 Октябрь 2013
Unicorn: Мэтт Рэнкин из Юникорн и Майкл Смит - сидя, наставник Майкла Гари Андерсон - стоит (Michael Smith with Unicorn executive Matt Rankin and mentor Gary Anderson) на фотоНовое горячее приобретение команды Юникорн. Молодой талант Майкл Смит (Michael Smith ) подписывает контракт с крупнейшим производителем дартс оборудования.

Юникорн подписал трёхлетний контракт с действующим чемпионом мира в возрасте до 21 года. Мы надеемся, что наше сотрудничество продлится десятилетия.

«Это супер – стать частью команды Unicorn! У них отличная репутация и я горд носить красно-синюю нашивку у себя на груди», - прокомментировал подписание контракта Смит.

Смит последовал примеру своего наставника – Гари Андерсона (Gary Anderson), который помогает молодому игроку вот уже полтора года.

Победа на турнире PDC, 9 дротиков, Чемпионат Мира…амбициям Майкла не видно конца!

Управляющий директор Юникорн Эдвард Лоуи (Edward Lowy) преисполнен энтузиазмом: «Мы рады работать с Майклом! Он настоящий талант!»

Он также добавил: «Я оглядываюсь в прошлое и вспоминаю, как благодаря инвестициям в молодых игроков мы получили такой продукт, как PDC Youth Tour. Это настоящее удовольствие работать с молодёжью!»

«Майкл неплохо поднялся в рейтинге в этом году! У него большое будущее!»

Теперь основная цель: попасть в топ-20 в 2014 году.

Смит: «Победа на молодёжном чемпионате мира пока самое большое достижение в моей карьере, но я надеюсь, что это только начало».

«Я хочу выигрывать «мейджеры», я хочу стать чемпионом мира… у меня большие амбиции, но я верю в свои силы».

Победа в финале молодёжного ЧМ над Рики Эвансом (Ricky Evans), 6-1, лишь третий громкий успех Смита.

До этого он выигрывал отборочный этап к UK Open в 2011 и этап Про Тура в Испании в прошлом году. Смит также участвовал на главных турнирах PDC: UK Opens, two World Championships, the World Matchplay, World Grand Prix и Players Championship Finals.

Добавьте к этому три лега за 9 дротиков на турнирах PDC! Смит уже сейчас стоит на пороге топ-32 рейтинга. Скорее всего, он окажется в числе сеяных на грядущем ЧМ.

Смит также сыграет на Грэнд Слэм в следующем месяце.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Smith signs on the dotted line


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com