Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 682

Новости Unicorn


Штеффи Люк возвращается!

23 Март 2014
Unicorn: () на фотоДолгое время Штеффи Люк (Steffi Luck), восходящая звезда команды Unicorn, не могла выйти на свой уровень игры. Но сейчас у неё впереди большое будущее.

24-летняя представительница Германии почти 18 месяцев находилась в «тренировочной яме», но теперь, когда кризис преодолён, Штеффи готова к новым победам и титулам.

Совсем недавно Штефи стала чемпионкой Германии, выиграв один из главных титулов в карьере.

Эта победа дала ей необходимый заряд уверенности, а также возможность автоматического участия на турнире Masters в конце этого года.

Штеффи перебралась в Англию, чтобы быть ближе к своему бойфренду – звезде PDC – Саймону Уитлоку (Simon Whitlock). Штеффи считает, что худшее время в её карьере уже позади:

«Мне пришлось туго после потери спонсора, да и результаты пошли по наклонной. Форма и концентрация сильно снизились и я благодарна ребятам из Unicorn, что они не оставили меня в это трудное время».

«Уровень моей игры восстановился, и я планирую принять участие в большинстве рейтинговых турниров БДО в этом году».

В финальном матче за титул чемпионки Германии, Штеффи Люк в трёх сетах разобралась с Мишель Соссонг (Michelle Sossong)… На пути к финалу Мишель выбила из борьбы другую представительницу команды Unicorn – Ирину Армстронг (Irina Armstrong).

Переезд же Штеффи в Гемпшир, к её бойфренду - Саймону Уитлоку, сыграл немаловажную роль ещё и в тренировочном процессе немки. Теперь они всё чаще тренируются вместе.

«Саймон придаёт мне уверенности. Он всегда говорит, что я могу показывать хорошие результаты у мишени. А однажды, я даже обыграла его на тренировке».

Также Штеффи добавила, что и Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) частенько помогает ей советом. ц

«Если у меня идёт игра, я могу обыграть любого! Я смотрю на результаты Анастасии Добромысловой, и когда-нибудь хотела бы испытать что-то подобное. Она вдохновляет меня!»

Штеффи поставила себе целью сыграть на Чемпионате Мира в Лейксайде в следующем году.

Если она продолжит играть так же, как и сейчас, то нельзя исключать возможности её участия на ЧМ.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Steffi`s «Luck» back in!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com