Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Тейлор и Андерсон встретятся в Брайтоне!

08 Март 2012
Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фотоФил Тейлор (Phil Taylor) и действующий победитель Премьер-Лиги, шотландец Гари Андерсон (Gary Anderson) сыграют в этот четверг в Брайтоне.

На прошлой неделе Фил установил очередной рекорд по среднему набору в матчах Премьер-Лиги. В матче против австралийца Саймона Уитлока (Simon Whitlock), который закончился победой Фила, англичанин показал средний набор 117,35.

Напомним, что две недели назад в Абердине Фил сыграл лег за девять дротиков, а ещё в двух матчах ПЛ его средний набор не опускался ниже 112! Феноменальный старт Тейлора! Он по-прежнему не потерял ни одного очка и уверенно возглавляет таблицу.

«С нетерпением жду каждого тура, - поделился своими мыслями Фил Тейлор. Мне все удаётся, всё получается, я в полном восторге! Надеюсь, что победная серия продолжится в матче против Гари!»

«Андерсон игрок мирового класса и сейчас он возвращается к своей лучшей игре. Без тени сомнения, я могу пообещать болельщикам красивую игру на окончаниях и большие наборы!»

После поражения в первом туре от Кевина Пейнтера (Kevin Painter), Андерсон одержал три победы подряд. В прошлый четверг ему удалось обыграть действующего чемпиона мира Адриана Льюиса (Adrian Lewis), 8-1.

Андерсон: «Я доволен тем, что снова набрал форму и постараюсь дать бой Филу в Брайтоне. Он сейчас в отличном тонусе и является ориентиром для каждого игрока ПЛ!»

«Моя цель – 120 очков в среднем, и в последнее время на тренировках мне удаётся держать столь высокий набор. Возможно, чтобы обыграть Тейлора на сцене, придётся показать что-то похожее.»

Джеймс Вейд, победитель ПЛ 2009 года, нацелен на вторую победу подряд в этом сезоне. Его соперником станет голландец Раймонд ван Барневильд.

Вейд проиграл три стартовых поединка, однако в прошлом туре ему удалось одержать первую победу в Лиге, сломив сопротивление Кевина Пейнтера, 8-6.

«Я перестал переживать за результат и решил получить от матча с Кевом удовольствие. Пока я нахожусь не в самой лучшей форме, но игра с РВБ будет для меня ключевой на этом турнире. Я хочу попасть в плей-офф, а для этого нужно набирать очки в каждом матче», - поделился мыслями Джеймс Вейд.

«Барни хорошо начал этот год – матч станет настоящим испытанием для меня!»

Барни также выиграл свой матч на прошлой неделе. Проигрывая по ходу поединка Энди Гамильтону, 4-6, Раймонд выиграл четыре лега подряд и одержал победу.

Энди Гамильтон сыграет в этом туре с другим новичком ПЛ – Кевином Пейнтером

Энди: «Премьер-Лига это марафон, а не спринт!»

«Взлёты и спады есть у каждого – главное из любой ситуации выжимать максимум. Я каждый раз жду следующего тура – игра в Премьер-Лиге, по-хорошему, затягивает!»

Адриан Льюис, единственный из участников ПЛ этого сезона, кто ещё не испытал радость победы, встретится с австралийцем Саймоном Уитлоком.

McCoy's Premier League Darts
Week Five
March 8 - The Brighton Centre

Kevin Painter v Andy Hamilton
Phil Taylor v Gary Anderson
James Wade v Raymond van Barneveld
Simon Whitlock v Adrian Lewis
Билеты: 0844 847 1515 or www.ticketmaster.co.uk

Week Five Match Odds, courtesy of www.williamhill.com

Kevin Painter v Andy Hamilton

6/5 Kevin Painter
4/1 Draw
6/5 Andy Hamilton

Phil Taylor v Gary Anderson

2/5 Phil Taylor
5/1 Draw
7/2 Gary Anderson

James Wade v Raymond van Barneveld

6/5 James Wade
4/1 Draw
6/5 Raymond van Barneveld

Simon Whitlock v Adrian Lewis

Evs Simon Whitlock
9/2 Draw
11/8 Adrian Lewis

Фото PDC

Новость в оригинале: Taylor and Anderson poised for Brighton battle in McCoy's Premier League darts


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com