Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Тейлор и Вейд продолжают борьбу на UK Open

07 Июнь 2013
Unicorn: Колин Осборн (Colin Osborne) на фотоЭкс-чемпионы UK Open Фил Тейлор и Джеймс Вейд (James Wade and Phil Taylor) были в центре внимания в первый игровой день!

Тейлор первый раз в своей карьере начинает путь к финалу UK Open в первый же игровой день. Пока шестнадцатикратный чемпион мира не даёт осечек – повержен Кевин Доулинг (Kevin Dowling), 5-1.

Вейд начал свой турнирный путь с предварительного раунда, но отдал своим соперникам лишь два лега за три матча, и он также в третьем круге!

Тейлор: «Тяжело играть короткие матчи до пяти побед. Понимаешь, что цена ошибки очень высока!»

«Это был не лучший мой матч, но, тем не менее, я иду дальше и с оптимизмом смотрю в будущее»

«Я хочу снова побеждать! Почему бы и не выиграть титул в Болтоне?!»

Вейд в первом круге обыграл Робби Грина, 5-2, а затем оформил баранки Мэтту Гэллету и Вейну Джонсу (Matt Gallett and Wayne Jones), 5-0.

Следующим соперником Фила станет бельгиец Ронни Хайбрехтс (Ronny Huybrechts), а Вейда ждёт юникорновское дерби против Джейми Кейвена (Jamie Caven).

Но это ещё не все сюрпризы жеребьёвки.

Вез Ньютон сыграет с Саймоном Уитлоком!

К другим игрокам команды Юникорн жребий был более благосклонен: Дженкинс сыграет с Уолкером, Андерсон с Энди Смитом, Гамильтон с Энди Боултоном, Пейнтер встретится с Джеймсом Хоггом, РВБ сыграет с Майклом Смитом, Николсон с Джоном Боулзом, а Джо Каллен (Joe Cullen) с Ли Палфрейманом (Lee Palfreyman).

Сеяного под первым номером, голландца Майкла ван Гервена ждёт непростое испытание в лице Мервина Кинга.

А вот Киган Браун, Колин Осборн и Аррон Монк (Keegan Brown, Colin Osborne and Arron Monk) не смогли выйти в третий круг.

Осборн сломил сопротивление Стива Хайна в предварительном круге, 5-3, а уже в основной части сетки ему достался финалист одного из ЧМ Марк Дадбридж (Mark Dudbridge).

Счёт был 3-4 в пользу Марка, но Колину удалось сравнять счёт. В решающем леге сначала Дадбридж промахивается трижды мимо удвоения 18-ти, а затем Осборн использует свои два дротика на победу. Колин идёт дальше.

В матче второго круга против Мэтью Эдгара, удача изменила Осборну. Колин выигрывал по ходу поединка 4-2, но упустил победу. Эдгар выигрывает три лега подряд и проходит в третий круг.

Аррон Монк уступил во втором круге Гасу Кузенсу, 2-5, и откровенно разочаровал своей игрой.

Другой молодой игрок команды Юникорн, Киган Браун, был в миллиметре от выхода в третий круг. Киган не использовал семь дротиков на победу в матче, и в итоге уступил Джо Палфреймену (Joey Palfreyman), 4-5.

Кто ещё из известных игроков выходил на сцену в это день?

Победитель UK Open 2004 года, Роланд Шолтен вылетел в первом круге, уступив Конану Вайтхеду. Дин Уинстенли (Dean Winstanley ) также оступился в первом раунде, проиграв Дейву Вестону.

Коллекция неудачников первого круга пополнилась Джастином Пайпом (Justin Pipe). Джастин уступил 2-5 Гаррету Пэссу.

Финалист UK Open 2007 года Винсент ван дер Воорт (Vincent van der Voort) проиграл финалисту ЧМ Кирку Шепарду (Kirk Sheppard), 3-5, помните его?

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Taylor and Wade lead the way in Bolton


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com