Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Тэйлор блещет в Уэльсе

31 Март 2011
Unicorn: Филип Тэйлор (Phil Taylor) на фотоГолландец Раймонд Ван Барневильд (Raymond Van Barneveld) не может прервать серию поражений в матчах против Фила Тэйлора (Phil Taylor).

Фил оказался сильнее в битве двух мастеров из компании Юникорн, одолев в Кардифе своего оппонента со счётом 8-3. Средний набор англичанина составил 104.52 в среднем на три дротика, а победная серия над своим извечным соперником в рамках матчей Премьер Лиги составила 12 матчей.

Благодаря этой победе Тэйлор обеспечил себе комфортный разрыв в четыре очка относительно своего ближайшего преследователя – шотландца Гари Андерсона, который по разнице легов отодвинул Барни на третью строчку.

Голландец имел возможность во втором леге сделать 9 дротиков, но после семи попаданий в удвоение двадцати РВБ смазал утроение 19.

«Я был полностью уверен, что он сыграет 9 дротиков – сказал Тэйлор. РВБ был очень близок к этому».

«Что же касается моей игры, то я наслаждаюсь своим состоянием и с большим нетерпением жду очередной недели», – добавил пятнадцатикратный чемпион мира.

Барни много ошибался, и у него попросту не получилось оказать давления на Тэйлора.

Семь дротиков, пущенных точно в цель, помогли голландцу выровнять счёт до 2-2. Но первый «потолок» от Тэйлора и закрытие 122 очков вывели англичанина вперёд 4-2. После этого игра у голландца явно расклеилась.

До этого момента Барни попадал в утроение двадцати больше, нежели просто в сектор.

Фил взял пять легов подряд и сделал счёт 7-2… В десятом леге голландец немного сократил преимущество, закрыв 119 очков, но исход матча был уже ясен. Пятнадцатикратный чемпион мира оформил победу попаданием в удвоение восьми.

Совсем недалеко от группы лидеров обосновался Адриан Льюис (Adrian Lewis). Всего одно очко отделяет его от шотландско-голландского дуэта на второй и третьей строчке таблицы.

Действующий чемпион мира камня на камне не оставил от валлийца Марка Вебстера (Mark Webster), обыграв того на родной земле.

Адриан отомстил валлийцу за поражение месячной давности, (Вебстер выиграл 8-2) обыграв Марка со счётом 8-1.

«Мне удалось поймать бросок – прокомментировал свою победу Адриан Льюис, я знал, что трибуны будут давить на Марка, и это сыграло мне на руку. Я сконцентрировался на удвоениях, и у меня всё получилось».

Цифры полностью подтверждают слова Адриана.

В этом матче Льюис показал фантастические 73% закрытий, и выиграл семь легов подряд, прежде чем в восьмом леге Вебстеру удалось размочить счёт.

Валлиец имел шансы на победу, но смазал восемь дротиков в стартовых трёх легах. После этого Льюис прибавил в наборе!

Закрыв 128 и 84, а в последнем леге удвоение 14, Льюис завершил игру со средним набором 101.30.

Джеймс Вейд (James Wade) никак не может выбраться со своего шестого места, потерпев поражение в восьми играх Премьер Лиги 2011. Теперь должно случиться маленькое чудо, чтобы Джеймс сыграл в полуфинале.

Но будем до конца справедливы к англичанину. Он заслужил как минимум ничью в матче с Гари Андерсеном (Gary Anderson), но блестящая игра шотландца в тринадцатом и четырнадцатом легах матча позволила ему добиться победы, таким образом, прервав серию поражений из трёх игр. Эта победа значительно повысила шансы Андерсона на выход в плей-офф.

К концу матча средний набор Вейда составил 92,09, в то время как шотландец превзошёл гроссмейстерскую сотню, отыграв встречу со средним набором 101.53

Первые четыре лега оппоненты брали лишь своё начало. Отметим закрытия Вейда 62 и 102 после неудачных попыток закрытия Андерсона. Далее игра пошла по зеркальному сценарию – следующие четыре лега соперники брали начало оппонента, включавшие и бриллиантовое закрытие 141 от Джеймса.

В десятом леге англичанин мог делать счёт 6-4, но смазал три дротика мимо удвоения. Андерсон не стал очередной раз прощать англичанина и сравнял счёт. Следующий лег также остался за шотландцем.

Четвёртые 180 в матче от «Машины» Вейда, позволили ему снова сравнять счёт, 6-6, но затем последовали 11 дротиков на начале Джеймса, и 180, уже на своём, от летучего шотландца. Попадание в удвоение двадцати было уже делом техники. Важная победа для Гари Андерсона.

Новые дротики, но всё та же старая быль. Очередное поражение Терри Дженкинса (Terry Jenkins) от австралийца Саймона Витлока (Simon Withlock), 8-3. Выражение «маленькое чудо» можно смело отнести к Терри. Шансы сыграть в плей-офф тают с каждым игровым днём.

В стартовых пяти легах Дженкинс попал два раза 180, но несколько раз ошибся на удвоениях. Саймон сполна воспользовался ситуацией, и после счёта 3-3, на сцене играл только один человек.

Австралиец был дважды близок к закрытию 170 и призовой тысяче фунтов за лучшее закрытие в леге, но не сложилось.

Четвёртый максимум в игре и фантастическое закрытие 122 очков – уверенная победа Саймона Витлока.



Результат игр 12 недели:

James Wade 6-8 Gary Anderson
Simon Whitlock 8-3 Terry Jenkins
Phil Taylor 8-3 Raymond van Barneveld
Adrian Lewis 8-1 Mark Webster



Стюарт Пайк (By STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг/ PDC (Lawrence Lustig) и Крис Сарджент (Chris Sargeant)



Translated by Alexander ARAN501 Agapov (Александр Агапов) ©2011



Unicorn: Фил Тэйлор и Р.в.Барневильд (Phil Taylor 8-3 Raymond van Barneveld) на фото



Unicorn: Адриан Льюис (Adrian Lewis) на фото



Unicorn: Терри Дженкинс (Terry Jenkins) на фото



Unicorn: Джеймс Вейд (James Wade) на фото

Новость в оригинале: Taylor on the money in Cardiff!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com