Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Тэйлор сыграл 15-й Идеальный лег в карьере и выиграл 51-й турнир Про Тура!

10 Март 2012
Unicorn: финалисты Тэйлор и Ньютон (Finalists Taylor and Newton) на фотоНу что тут сказать?!

Очередной бенефис Фила Тэйлора (Phil Taylor), завершившийся победой в турнире, и очередной Идеальный лег.

После возобновления Про Тура, Тэйлор взял первый из двух турниров в Рединге.

В финале ему противостоял юникорновец Вэз Ньютон (Wes Newton), которого великий Фил обыграл со счетом 6-1. Всего, за день, в семи матчах он проиграл восемь легов!

Последнее его на данный момент историческое достижение – лег за 9 дротиков, был сыгран в матче второго раунда против Тони Веста (Tony West).

Для Фила это 15-й Perfect Leg в официальных матчах. 174, 177, и пижонское закрытие 150 через T20, булл, и D20 – вот так это было сделано.

- Я считаю этот лег особенным из-за того, что я справился с ним без 180, - рассказывает английский дартсмен. – Это доказывает, что я играл хорошо, с большим желанием и уверенностью. Я наслаждаюсь своей игрой как никогда раньше.

После побед над Джеймсом Ричардсоном (James Richardson) и Вестом со счетом 6-1, он всухую разгромил Иана Уайта (Ian White). Затем Фил с честью справился с тяжелейшим за день испытанием – отыгрался со счета 0-3 против Энди Смита – итог матча – 6-3.

После этого огорчения ждали Кима Хайбрехта (Kim Huybrechts) и Саймона Уитлока (Simon Whitlock) соответственно в четвертьфинале и полуфинале. Обоих игроков Фил оставил не у дел со счетом 6-1.

Финал против Вэза Ньютона так же прошел под его диктовку – брейк в первом же леге, лег за 13 дротиков следом. Ньютон смог взять всего лег.

Лег за 11 дротиков делает счет 3-1, а потом он был в подходе от второго Идеального лега за день. Окончание в 70 очков довело преимущество до 5-1, а закрытие 81 за два дротика принесло победу.

Нельзя сказать, что Ньютон был слаб – его набор составил 102 очка. Но с таким Филом тягаться невозможно – набор последнего превысил 113,5 очков с трех дротиков.

Это, вне сомнений, был день Фила Тэйлора, осталось вспомнить про остальных дартсменов Unicorn.

Гэри Андерсон (Gary Anderson) после унизительного поражения в Премьер Лиге (от Тэйлора опять же) добрался до полуфинала, где уступил Ньютону.

Гэри вел 3-0, но Вэз отыгрался тремя закрытиями больше сотни – 127, 109, и 105!

Терри Дженкинс (Terry Jenkins) может быть доволен попаданием в 1/4 финала, правда там его шествие остановил Саймон Уитлок – 2-6 в пользу австралийца.

Коллеги Терри Пол Николсон (Paul Nicholson) и Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) вышли в 1/8 финала, но там Барни не воспользовался шансами на победу в решающем леге против бельгийца Хайбрехта, а Николсон не смог составить конкуренцию Мервину Кингу (Mervyn King)– 1-6.

Кинг огорчил также и Джейми Кавена (Jamie Caven) – 6-4.

Три участника Премьер-Лиги не смогли выступить достойно их положению – Кевин Пэйнта (Kevin Painter) проиграл во втором раунде Джейсону Кроули (Jason Crawley) со счетом 3-6 (Кроули выбил из борьбы самого Тэда Хэнки (Ted Hankey)), а Джеймс Вэйд (James Wade) и Энди Гамильтон (Andy Hamilton) вовсе не прошли первый раунд.

Вэйд капитулировал перед Хабрехтом – 4-6, а Гамильтон пострадал от рук Джона Боулса (John Bowles) – 3-6.

Помимо них во втором раунде проиграл Аррон Монк (Arron Monk) – 0-6 от Алекса Роя (Alex Roy), а вместе с ним и Колин Осборн (Colin Osborne), в 11-м леге уступивший ирландцу Конни Финнану (Connie Finnan).

В первом раунде потерпели поражение еще три молодых члена Team Unicorn – Джо Куллен (от Мэтью Эдгара (Matthew Edgar) со счетом 2-6), Девон Питерсен (Devon Petersen) в 11-м леге от Энди Брауна (Andy Brown), и Киган Браун (Keegan Brown), нарвавшийся на Пэйнту – 3-6.



Результаты:

1/4 финала:

Phil Taylor 6-1 Kim Huybrechts
Simon Whitlock 6-2 Terry Jenkins
Gary Anderson 6-3 Dave Chisnall
Wes Newton 6-3 Mervyn King

Проигравшие получили по £1,000

Полуфиналы:

Wes Newton 6-4 Gary Anderson
Phil Taylor 6-1 Simon Whitlock

Проигравшие получили по £2,000

Финал:

Phil Taylor 6-1 Wes Newton

Победитель - £6,000
Финалист получил - £3,000



Стюарт Пайк (By STUART PYKE )

Фото предоставлено Профессиональной Дартс Корпорацией



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012


Новость в оригинале: Taylor ‘Powers’ to another 9 darter!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com