Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Тейлор победитель UK Open!

09 Июнь 2013
Unicorn: Фил Тейлор (Phil Taylor) на фотоФил Тейлор (Phil Taylor) одержал победу над Энди Гамильтоном (Andy Hamilton) со счетом 11-4 и средним набором 107 и выиграл UK Open в пятый раз.

Это уже третье поражение Гамильтона в финалах ТВ турниров, причем на этот раз он с трудом смог выйти из 1/16, обыграв Брендана Долана (Brendan Dolan).

«Игра была напряженной, но победа нужна была как воздух, так как до этого я проиграл в Premier League. Конечно, мне во многом повезло, но я неплохо провёл все матчи, особенно с Майклом ван Гервеном (Michael Van Gerwen)».

«Несмотря на отвратительную игру в финале, я рад, что прошёл так далеко на турнире. Но я не сдамся! Я выиграю ‘Major’ турнир!» - пообещал Гамильтон.

До финала Гамильтон обыграл двух игроков команды Unicorn: Джеймса Вейда (James Wade) со счетом 10-8 и Раймонда ван Барневильда.

В полуфинале встретились Барни и Энди. Это была интересная игра с непредсказуемым исходом. Гамильтон мажет два дротика в удвоение 16, и голландец повёл в счёте 10-8.

Барни не хватило булла для закрытия 170, а затем ещё двух дротиков на удвоение. Подход Гамильтона — он так же не закрывается. В решающем леге, Барни снова промахивается, на этот раз три дротика в удвоение 8 и тут уже ‘The Hammer’ выигрывает матч.

В четвертьфинале Тейлор обыгрывает Майкла ван Гервена со счетом 10 -7. В полуфинале он встречается с Питером Райтом (Peter Wright). Средний набор Тейлора достигает 107 и он разносит Питера со счетом 10-5.

Определенно, это был день Тейлора.

Ну а болельщикам остаётся ждать следующих турниров: European Championship и World Matchplay, которые состоятся через месяц.

Не стоит списывать со счетов и Энди Гамильтона! Он намерен выполнить свое обещание!

Результаты игр

Четвертьфиналы:

Раймонд ван Берневальд 10-9 Ронни Бакстер
Энди Гамильтон 10-8 Джеймс Уайд
Фил Тейлор 10-7 Майкл ван Гервен
Питер Райт 10-6 Эдриан Льюис

Проигравшие получили по £6,000

Полуфиналы:

Раймонд ван Берневельд 9-10 Энди Гамильтон
Фил Тейлор 10-5 Питер Райт

Проигравшие получили по £10,000

Финал:

Фил Тейлор 11-4 Энди Гамильтон

Первое место - £ 40,000
Второе место - £20,000

Новость в оригинале: Taylor powers to UK Open title!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com