Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Конкуренция за первое место в рейтинге обостряется

05 Январь 2012
Unicorn: Филип Тэйлор (Phil Taylor) на фотоВпервые за долгое время Фил Тэйлор (Phil Taylor) почувствовал конкуренцию в борьбе за первое место в мировом рейтинге!

В новой редакции Мирового Рейтинга PDC Энди Гамильтон (Andy Hamilton) и Кевин Пэйнта (Kevin Painter) поднялись в первую десятку после своих подвигов последних недель.

Отрыв Тэйлора от второго места, который порой доходил до нескольких сотен тысяч фунтов, в этот раз оказался скромным – всего около ста тысяч!

Чемпион Мира Адриан Льюис (Adrian Lewis) наступает великому дартсмену на пятки – разница в призовых на данный момент немногим больше ста тысяч фунтов. Это гарантирует нам обострение борьбы за лидерство в 2012 году.

Льюис в своем втором подряд победном ЧМ заработал 200 тысяч призовых, а его учитель потерял 190 «благодаря» поражению от Дэйва Чизнелла (Dave Chisnall) на ранних этапах турнира.

На данный момент у Тэйлора 665 100 фунтов, а у Адриана – 558 тысяч!

Третье и четвертое места занимают юникорновцы – Джеймс Вэйд (James Wade) и Гэри Андерсон (Gary Anderson) соответственно, но и тут разница между ними невелика!

На пятой строчке разместился австралиец Саймон Уитлок (Simon Whitlock), которого преследуют еще два члена Team Unicorn – Вэз Ньютон (Wes Newton) и Энди Гамильтон (Andy Hamilton).

Несмотря на неудачный Чемпионат Мира, шестая строчка – наивысшая позиция в карьере Ньютона, так же как и седьмая для Гамильтона.

Вознаграждение за выход в финал мирового первенства в размере 100 тысяч фунтов подбросило его на 10 мест вверх – с 17 на 7, а заодно и в число участников Премьер-Лиги.

Валлиец Марк Вэбстер (Mark Webster) замыкает первую восьмерку, а следом за ним идет Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), который впервые за очень долгое время выбыл из Топ-8.

Теперь он на 9-й строчке, а за ним и Кевин Пэйнта, для которого прошлый месяц больше походил на сказку.

Первый в карьере выигранный «Мэйджор», путевка в Премьер-Лигу, да и 10-я строчка рейтинга…

А как же остальные игроки Unicorn?

Терри Дженкинс (Terry Jenkins) – 11-й, Пол Николсон (Paul Nicholson) опустился на 17-е место, Джейми Кавен (Jamie Caven) на 19-й строчке, а Колин Осборн (Colin Osborne) – 23-й.

Позитивные изменения есть в молодежной части Команды Юникорн!

Джо Куллен (Joe Cullen) впервые забрался в Топ-50 мирового дартс – он на 49-й строчке, Аррон Монк (Arron Monk) – 65-й, а Девон Питерсен (Devon Petersen) после участия во втором раунде ЧМ взлетел со 116-го места на 72-е!

На печальное 93-е место опустился уже дартс-ветеран Питер Манли (Peter Manley), который примет решение относительно своей карьеры в этом году. Немецкий туз Майкл Розенауэр (Michael Rosenauer) выбыл из первой сотни рейтинга.

Если говорить обо всех остальных, то после своих подвигов на ЧМ бельгиец Ким Хайбрехт (Kim Huybrechts) поднялся на 44-ю строчку, а такие маститые спортсмены как Роберт Торнтон (Robert Thornton), Майкл ван Гервен (Michael van Gerwen), Марк Дадбридж (Mark Dudbridge), и великий Деннис Пристли (Dennis Priestley) потеряли свои места в Топ-32.

Ближайшие большие дартс-соревнования – уик-энд Чемпионата Игроков в Бенидорме, в Испании.

А ближайшим ТВ-турниром станет Кубок Мира PDC в Гамбурге, 3-5 февраля, и освещать его будет в прямом эфире Sky Sports.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)

Фото предоставлены PDC и Лоуренсом Лэстигом (Lawrence Lustig)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Энди Гамильтон (Andy Hamilton) на фото



Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фото

Новость в оригинале: Taylor under threat!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com