Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Тэйлор, Пэйнта, и Вэйд – победители матчей ПЛ в Брайтоне

09 Март 2012
Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фотоТри поединка под знаком Единорога – три важные победы Фила Тэйлора (Phil Taylor), Кевина Пэйнты (Kevin Painter) и Джеймса Вэйда (James Wade).

Тэйлор довел свой лидерский гандикап от идущего вторым Гэри Андерсона (Gary Anderson) до трех очков; Джеймс Вэйд (James Wade) потихоньку выбирается со дна таблицы после трудовой победы над Раймондом ван Барневельдом (Raymond van Barneveld), а Кевин Пэйнта нанес поражение Энди Гамильтону (Andy Hamilton).

Набор Тэйлора совсем ненамного опустился ниже отметки в сто очков с трех дротиков, но даже этого хватило против находившегося в «разобранном» состоянии Андерсона.

- Гэри отыграл слабовато, но я чувствую, что он может включиться в любой момент, и сохранял концентрацию, - отметил Фил. – Думаю, у меня неплохая позиция на данный момент, однако впереди долгий путь, и нужно оставаться в форме.

Начиная со счета 1-1, игра пошла «в одну калитку». Да, Андерсон регулярно не закрывался, но и Тэйлор был заметно сильнее.

На его счету закрытия 90 и 107, с двумя легами за 11 дротиков – очень неплохо!

В битве двух других дартс-титанов Вэйд победил Барни.

После двух первых легов, сыгранных соперниками за 11 дротиков каждый, Джеймс взял подряд пять легов, и повел 6-1. В процессе он закрыл 110 и 154, и выглядел как игрок классом выше соперника.

Однако списывать со счетов голландца было рано. Он справился с собой, начал отыгрываться, сделав счет сначала 4-6, затем 5-7, и был в шаге от ничьи.

Но Джеймс сумел собраться с силами в решающий момент, и оформил победу попаданием в D10, после промаха Барни на закрытии 124. Для англичанина эта победа стала второй подряд после весьма невразумительного старта.

Что касается Энди Гамильтона, то он подрастерял тот задор, с которым начинал турнир, и не может набрать очков второй тур кряду. Это, правда, нисколько не умаляет заслуг Кевина Пэйнты, который одержал третью победу в пяти матчах, уверенно оставаясь в призовой четверке.

Проигрывая 2-4, Кевин, стиснув зубы, вырвал шесть легов из семи следующих, победив со счетом 8-5.

- Я крайне доволен стартом в этом турнире. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной на сцене Премьер-Лиги дартс, и тем, что делаю!

Тяжело приходится Гамильтону, который не может победить с самого первого тура.

Очень здорово начав игру, когда он набрал 180, 177, 174, и сыграл лег за 12 дротиков, Энди неожиданно сдулся после перерыва.

Пэйта выиграл пять легов разом со средним набором за сотню, тремя максимумами, и окончанием 110 – седьмым закрытием больше сотни в пяти матчах.

Удвоение восьми принесло победу «Артисту», и теперь он третий в турнирной таблице.

В последнем матче тура в Брайтоне сразились Саймон Уитлок (Simon Whitlock) и Адриан Льюис (Adrian Lewis). Игроки выдали хороший матч, на двоих бабахнув 15 «потолков». Победа, однако, досталась Уитлоку, который закрывался несравнимо лучше действующего Чемпиона Мира – 8-4. Последний же, в пяти матчах не одержал ни одной (!) победы.



Результаты 5-го тура Премьер Лиги Дартс, Брайтон:

Kevin Painter 8-5 Andy Hamilton
Phil Taylor 8-1 Gary Anderson
James Wade 8-6 Raymond van Barneveld
Simon Whitlock 8-4 Adrian Lewis

Тур 6, Глазго, 15 марта:

James Wade v Adrian Lewis
Gary Anderson v Simon Whitlock
Phil Taylor v Andy Hamilton
Raymond van Barneveld v Kevin Painter



Стюарт Пайк из Брайтона (By STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг (Lawrence Lustig )/ PDC



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фото



Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фото



Unicorn: Энди Гамильтон (Andy Hamilton) на фото



Unicorn: РвБ (Raymond van Barneveld) на фото



Unicorn: Гэри Андерсон (Gary Anderson) на фото

Новость в оригинале: Taylor, Wade and Painter win big in Brighton!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com