Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Дартер Тэйлор выигрывает при неприятных обстоятельствах

22 Ноябрь 2004
Игрок Команды Юникорн Фил Тэйлор (Phil Taylor) с явным затруднением описывал свою победу над Энди Фордхэмом (Andy Fordham) на турнире Showdown в Пёрфлите, который показывался в прямом эфире на Sky Box Office. До этого телезрители не видели такого никогда.

Тэйлор был впереди 5-2, когда Фордхэм упал в обморок от теплового удара, и когда Тэйлору вручали чек победителя, Энди был на пути в госпиталь.

Матч сам по себе превзошел все ожидания, и счёт не отражал действительной расстановки сил в тот вечер. Пусть Фордхэм был позади, он мог выигрывать, если бы не свои же глупые ошибки, потому что КАЖДЫЙ сет этой игры длился по пять легов!

Перед матчем оба игрока жаловались на духоту и страшную жару в помещении, но никто не ожидал, что Фордхэма унесут со сцены…

«Во время последнего сета,» сказал Фил, «Энди говорил мне, что ему трудно дышать и у него сильно сбивалось дыхание. Я посоветовал ему взять перерыв и постараться охладиться, придти в себя. Я не предполагал, что он будет бороться до потери сознания.»

«Я опустошен так же, как и вся публика, купившая билеты на этот матч и телезрители, смотревшие это в прямом эфире. Никогда так не выигрывал… я просто ошеломлен…»

Но все мысли Фила, также как и у людей в Circus Tavern, обращены только к Энди. Конечно, все в компании Юникорн присоединяются к Филу и желают Энди скорого выздоровления и быстрого возвращения в большой дартс.



Translated by Valery 'The Heart' Mayorov (Валерий Майоров) ©2008


Новость в оригинале: TAYLOR WINS SHOWDOWN IN UNFORTUNATE CIRCUMSTANCES


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com