Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Братья Хайбрехтс стали новым приобретением Юникорн!

27 Май 2014
Unicorn: Ким и Ронни Хайбрехтс (сидя, слева направо) с Мэттом Рэнкиным из Юникорн (Kim and Ronnie with Unicorn Executive Matt Rankin) на фотоБельгийцы Ким и Ронни Хайбрехтс (Kim and Ronny Huybrechts) стали новым приобретением команды Юникорн!

Братья подписали контракт сроком на 4 года.

Ким присоединился к команде Unicorn Maestro, а его старший брат Ронни к команде Contender. Бельгийцы были близки к победе на Кубке Мира в прошлом году, но уступили в финале англичанам.

На следующей неделе в Гамбурге, ребята снова станут сборной Бельгии.

Ким: «Контракт с Юникорн – большая честь для меня. Я рад, что ребята из Юникорн подписали со мной четырёхлетний контракт. Обещаю расти и развиваться вместе с ними!»

Контракт с англичанами важное событие в жизни Кима, но не главное. На прошлой неделе 28-летний бельгиец стал папой! Его жена Дана (Dana) родила Киму дочь – Эшли Мэй (Ashley-Mae)!

Для 48-летнего брата Кима, Ронни контракт стал исполнением мечты: «Я с трудом подбираю слова, чтобы выразить ту полноту чувств, которые переполняют меня. Наконец я стал играть и выигрывать на самом высоком уровне! Контракт с Юникорн – большой шаг в моей карьере!»

Оба брата были в полуфинале Чемпионата Европы – Ким в 2012 году, а Ронни в 2013, при этом по ходу турнира старший выбил из борьбы Фила Тейлора.

В 2011 году на турнире в Дюссельдорфе состоялся дебют Кима в PDC, где бельгиец дошёл до 1/4 финала. Свой успех младший Хайбрехтс закрепил на ЧМ, где также вышел в стадию четвертьфиналов.

Эдвард Лоуи (Edward Lowy), Юникорн: «Как же здорово, что ребята приняли условия контракта! Подписать братьев вместе – я даже о таком и не мечтал!»

«Мы будем наслаждаться каждым днём работы с ребятами, которые так полюбились публике!»

Ким сейчас находится в одном шаге от топ-16, а Ронни собирается попасть в топ-32 по итогам года.

Ким уже бывал в финалах турниров класса «мейджер» - полтора года назад бельгиец проиграл Филу Тейлору на Players Championship. «Я проделал большой путь от неизвестного игрока к игроку топ-уровня, которого узнают на улице».

Ронни также считает, что его брат может стать одним из лучших игроков в мире: «Он может достичь большего! Я ему постоянно говорю – не ленись, работай!»

Лоуи также добавил: «Интересно наблюдать за тем, как братья работают над игрой друг друга! Как Ким внимательно слушает каждый совет от Ронни. Наша компания будет оказывать всяческую поддержку этой семье в их поиске совершенной игры. Я надеюсь, когда-нибудь, Ким войдёт в топ-10».

Ким и Ронни дважды пересекались на турнирах между собой, и оба раза младший брат оказывался сильнее: на Грэнд Слэм 2013 года и ЧМ 2014! Оба раза игра носила характер жёсткого противостояния и держала в напряжении зрителей до последней минуты!

Вместе эта пара способна на многое!

Несомненно, партнёрство семьи Хайбрехтс и Юникорн принесёт свои плоды!

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Team Huybrechts join team Unicorn


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com