Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Команда Unicorn продолжает победное шествие в Голландии

08 Май 2006
Колин Ллойд (Colin Lloyd) и Фил Тэйлор (Phil Taylor) победили в своих группах, пройдя во второй групповой раунд Международной Лиги Дартс в Голландии.

Теперь юникорновцы сразятся друг с другом. В других группах надо отметить удачное выступление Раймонда ван Барневельда (Raymond van Barneveld) и Роланда Шолтена (Roland Scholten), а №1 рейтинга Британской Дартс Организации Мервин Кинг (Mervyn King) шокировал всех ранним вылетом с турнира.

После трудовой победы над Дэррилом Фиттоном (Darryl Fitton) в первый день, Фил с большим трудом одолел Пола Хэнвиджа (Paul Hanvidge) – 6-5. Гораздо лучше получилось в конце дня – Тэйлор всухую разгромил голландца Ко Стомпэ (Co Stompe) – 6-0.

Ллойд день начал здорово – разнес Мартина Аткинса (Martin Atkins) со счетом 6-2, но затем проиграл молодому голландцу Майклу ван Гервену (Michael van Gerwen) – 3-6. Поэтому, все решилось по разнице легов – у Ллойда, ван Гервена, и Тони Экклза (Tony Eccles) набралось по четыре очка.

У «Челюстей» [псевдоним Колина] разница была +6, у голландца +4, а у Экклза +3, и он выбыл из борьбы.

Ван Барневельд и Шолтен также выиграли свои группы, и встретятся в следующем раунде. Барни отыграл матч против Кинга со средним набором за сотню, победив со счетом 6-3, выбив англичанина из борьбы. Шолтен, проиграв первый матч, не дал шансов в другом, разгромив со счетом 6-1 Альбертино Эссерса (Albertino Essers).

Ронни Бакстер (Ronnie Baxter) так же сыграл удачно. Он отыгрался со счета 3-5 в матче против экс-чемпиона Мира Джона Уолтона (John Walton). Теперь, если он обыграет Нильса де Руйтера (Niels de Ruiter) в понедельник, то попадет в группу к Барни и Шолтену!

Тэйлор и Ллойд узнают своих оппонентов в понедельник, после окончания поединков, запланированных на этот день.

«Мощь» остается главным фаворитом турнира, по мнению букмекеров, и в случае победы занесет в свой послужной список еще одну победу, а в копилку – 30 тысяч евро.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by © Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: TEAM UNICORN POWERS ON IN HOLLAND


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com