Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Жара в Дубаи!

22 Май 2013
Unicorn: команда Юникорн на разминке (Team Unicorn in Dubai) на фотоВозможно, мы станем свидетелями рождения нового «мейджера»!

Восьмёрка лучших игроков рейтинга сразится за титул Dubai Duty Free Darts Masters в четверг и пятницу.

Это первый крупный турнир по дартс, который когда-либо проводился на Ближнем Востоке!

Призовой фонд турнира составил $250,000. И уже в первом круге нас ждёт юникорновская схватка: Фил Тейлор (Phil Taylor) сразится с Энди Гамильтоном (Andy Hamilton).

В других четвертьфинальных поединках встретятся Раймонд ван Барневильд с Адрианом Льюисом (Raymond van Barneveld against Adrian Lewis), Вейд встретится с Уитлоком (James Wade will face Simon Whitlock), а МВГ с Везом Ньютоном (Wes Newton v Michael van Gerwen).

Барри Хирн (Barry Hearn), глава PDC: «Это начало новой истории, начало новой серии! Мы постараемся создать турниры серии Мастерс в каждом уголке мира!»

Колин МакЛафлин (Colin McLoughlin), представитель Dubai Duty Free: «Мы имеем опыт проведения различных спортивных событий с 1988 года, и рады, что дартс вошёл в их число. Я с нетерпением жду турнира и желаю серии расти и развиваться!»

Турнир пройдёт в Dubai Tennis Centre. В четверг состоятся четвертьфиналы до 10 побед в легах. В пятницу пройдут полуфиналы и финал, до 11 побед в легах. Победитель получит чек на сумму $50,000.

Фил Тейлор: «Классный турнир, классная атмосфера! Немного необычно играть на улице, но в целом сцена хорошо защищена от ветра, надеюсь не будет никакого дискомфорта!»

Раймонд ван Барневильд: «Я уверен, за подобными турнирами в различных регионах мира – будущее! С нетерпением жду начала игр!»


Quarter-Finals (order of play):

James Wade v Simon Whitlock
Adrian Lewis v Raymond van Barneveld
Michael van Gerwen v Wes Newton
Phil Taylor v Andy Hamilton

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: The heat is on Dubai


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com