Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Фил зажигает в Белфасте!

23 Февраль 2012
Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фотоПремьер-Лига подарила нам очередной матч топ-уровня от Фила Тейлора и Раймонда ван Барневильда.

Фил сыграл поединок со средним набором 112,91 – второй результат в истории ПЛ. Барни же показал набор 106 и ни разу не промахнулся мимо удвоения!

Гари Андерсон выступил третьим обидчиком Джеймса Вейда в этом сезоне ПЛ, Пейнтер снова выиграл, а Гамильтон и Льюис поделили очки.

Этот вечер стал очередным бенефисом игроков команды Юникорн.

«Если твой соперник играет отлично, ты должен быть лучшим!», - так прокомментировал свой успех Тейлор.

Раймонд ван Барневильд: «Предыдущие два года были не самыми лучшими в моей карьере, но я рад тому, что снова могу получать удовольствие от игры».

Очередной раунд дартс-классики:

После того, как Фил закрыл 131 в дебютном леге этот матч перестал быть просто матчем.

Тейлор легко повёл в счёте 4-0, но Барни и не думал выбрасывать белый флаг. На 11 дротиков от голландца Фил отвечает 13ью. Затем Барни закрывает 145, а Фил 120! Невероятный дартс!

Барни практически отыгрался, сократив преимущество англичанина до двух легов, 4-6, но Тейлор бросает четвёртый «максимум», а в следующем подходе закрывает 98! А в двенадцатом леге отправляет шесть дротиков подряд в нужное утроение!

Он не смог повторить лег в девять дротиков, однако победа позволила Филу остаться на первой строчке в таблице.

«Нет никаких сомнений – нынешний состав ПЛ самый сильный за всё время существования турнира!»

Также в этот вечер зрителей ждала ещё один супер-матч.

Эта встреча стала лучшей для Гари Андерсона за последние полгода, ну а Вейд никак не может уйти с последнего мета в таблице.

Вейд начал поединок удачно, поведя в счёте 3-1, закрыв 107. Первый максимум Андерсона и закрытие 91 на начале соперника позволили шотландцу сократить разницу в счёте, но Вейд снова отыграл брейк.4-2.

А дальше на сцене парил лишь «летучий шотландец».

110 в среднем за вторую часть поединка, а в итоге 102.2 за матч. За последние леги он попал больше дротиков в утроение, чем просто в сектор!

«Игра удалась! Я рад что мои тренировки приносят плоды».

Проигрывая по ходу матча 2-4, Андерсон выигрывает пять легов подярд!

Лишь 180 на своём начале позволили Джеймсу взять лег у невероятного Гари. Но 13 дротиков при счёте 7-5 расставили всё по своим местам. Гари едет домой с победой.

Неплохо идут дела и у Пейнтера.

Две победы из трёх возможных. В этом раунде повержен Саймон Уитлок, 8-3

«Я знаю, что букмекеры предрекают мне и Энди две нижние строчки в таблице, но я играю в ПЛ не для этого!», - заявил после матча Кевин.

Средний набор в 92 очка, а главное почти безупречная игра на удвоениях, позволили англичанину легко расправиться с австралийцем.

Пейнтер взял с места в карьер, поведя в счёте 3-0, закрыв в том числе 86. На перерыв игроки ушли при счёте 5-2 в пользу «художника». Уитлок не смог поддержать рывок Кевина и отдал игру. 8-3 – итоговый счёт матча.

Повторение финала ЧМ превратилось в настоящее шоу!

Ничья – более чем закономерный результат. Для Льюиса уже третий делёж очков в трёх матчах.

Гамильтон даже обошёл Льюиса по «180» (6-5), но слишком часто ошибался на удвоениях.

«Хаммер» вёл в счёте 3-0 и 4-1, и несмотря на то, что Льюис после закрытия 130 сравнял счёт, 4-4, Энди промахнулся в удвоение при счёте 6-4 и 5-3, тогда борьба бы была закончена.

А так Гамильтон оставил нить надежды на спасение Льюису, и чемпион мира воспользовался своим шансом сполна! При счёте 7-6 Адриан выдаёт лег за 11 дротиков и зарабатывает ничью.

По итогам матча Гамильтон сожалел об упущенных моментах: «Я бросил играть в самых неподходящий момент. Игра складывалась как нельзя лучше, но я просто разбазарил свои возможности».

Week three results:

Kevin Painter 8-3 Simon Whitlock
Andy Hamilton 7-7 Adrian Lewis
Gary Anderson 8-5 James Wade
Raymond van Barneveld 4-8 Phil Taylor

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Фото Michael Cooper / PDC

Новость в оригинале: ‘The Power’ lights up Belfast!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com