Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Юникорн продолжает сотрудничество с Джеймсом Вейдом

01 Август 2013
Unicorn: Джеймс Вейд (James Wade) на фотоДжеймс Вейд (James Wade) согласился на новый трёхлетний контракт с ведущим производителем дартс оборудования – компанией Юникорн!

Вейд объявил о продолжении сотрудничества сразу после удачной турнирной серии в этом году – на его счету полуфиналы World Championship, Premier League и World Matchplay.

Семикратный победитель турниров класса «мейджер» захотел продолжить сотрудничество с Юникорн, и надеется, что вместе с новым контрактом придут новые победы.

«Я очень рад новому трёхлетнему контракту».

«Подписание контракта ещё раз доказывает, что они верят в меня и в мои будущие победы».

«Новый контракт позволит мне сконцентрироваться на тренировках. Я надеюсь выиграть ещё несколько титулов для Юникорн. Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности команде за постоянную поддержку».

На счету Вейда победы на World Matchplay, Premier League, World Grand Prix (дважды), UK Open (дважды) и Championship League.

Вейд также добавил: «Подписание контракта – всегда волнительное событие. Но самое главное для меня – это вера! Вера ребят из Юникорн в меня и мои способности. Я очень хочу показывать для них хорошие результаты»

Эдвард Лоуи (Edward Lowy), Управляющий Директор Юникорн: «Джеймс один из лучших дартс игроков в современности. Вместе мы добьёмся результата!»

Фото предоставил Лоуренс Люстиг (Lawrence Lustig / PDC)

Новость в оригинале: Unicorn extends partnership with James Wade


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com