Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Unicorn и PDC заключают новый контракт

15 Февраль 2012
Unicorn: коммерческий директор Unicorn Эдвард Лоуи и Глава PDC Барри Хённ (Unicorn MD Edward Lowy with PDC Chairman Barry Hearn) на фотоПрофессиональная Дартс Корпорация и Юникорн Дартс рады объявить о заключении нового партнерского пятилетнего контракта.

Сделка делает Unicorn официальным поставщиком дартс-оборудования для PDC минимум до 2017 года, и продлевает историю сотрудничества двух компаний до двух десятилетий.

Мишень Unicorn Eclipse Pro будет продолжать использоваться на всех официальных дартс-матчах, включая все ТВ-турниры, матчи Про Тура, и PDC Unicorn Молодежного Тура дартс.

Таким образом, Юникорн продолжит поддерживать будущих звезд спорта, соревнующихся в Молодежном Туре, и на Чемпионате Мира по дартс среди юниоров.

- Мы ради продолжить наше сотрудничество с Юникорн, и благодарны им за поддержку Профессиональной Дартс Корпорации, - заявил Глава PDC Барри Хённ (Barrie Hearn).

- Они продолжают радовать нас качественными продуктами, что доказывается использованием мишени Эклипс Про на всех турнирах.

- Кроме этого, Unicorn играло ведущую роль в запуске Молодежного Тура и Молодежного ЧМ в последние два года, и эта работа доказывает их желание развивать спорт в долгосрочной перспективе.

- Мы рады продолжать нашу работу вместе с ними, и надеемся, что ближайшие пять лет станут прекрасными для всех нас и спорта в целом.

Кроме того, Юникорн является производителем полного ассортимента дартс-инвентаря, одежды для дартс, и аксессуаров, и спонсирует ведущих игроков в дартс, таких как Фил Тэйлор (Phil Taylor), Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), Джеймс Вэйд (James Wade), и Гэри Андерсон (Gary Anderson).

- Мы очень счастливы тому факту, что наше сотрудничество продолжается, - говорит коммерческий директор Unicorn Эдвард Лоуи (Edward Lowy).

Наше сотрудничество будет продолжаться уже 20 лет, все эти годы мы эксклюзивно поставляем на дартс-турниры мишень Eclipse Pro, поэтому вряд ли можно придумать лучшее доказательство уровню качества нашей продукции.

- Очень важно и продолжение поддержки Молодежного тура и юниорского ЧМ.

- Unicorn активно сотрудничает с Академиями Дартс по всей стране с 2006 года, помогая молодым игрокам с экипировкой и оборудованием мест, где они могут раскрыть свои таланты.

- Очень здорово, что благодаря этому контракту мы закладываем базис для молодежного дартс, и уже заметен рост молодых игроков, которые переходят из молодежного Тура в Про Тур.

- Эти новости подтверждают серьезность и долгосрочность отношений Unicorn и PDC, и что обе компании делают вложения в будущее молодежного и профессионального дартс.

- Наступает отличное время для всех дартсменов – сколько бы лет вам ни было!



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: мишень Эклипс Про (Unicorn's Eclipse Pro dartboard) на фото

Новость в оригинале: Unicorn signs major new deal with PDC


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com