Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Unicorn Darts подписывает австралийца

22 Март 2006
UNICORN SNAP UP TOP AUSSIEБарри Жоаннет (Barry Jouannet) – один из лучших дартсменов в истории Австралии, пополнил ряды Команды Юникорн. Его контракт стал продолжением завоевательной политики Unicorn, которая недавно подписала американца Рэя Карвера (Ray Carver). В течение ближайшего года ожидается появление еще нескольких сильнейших игроков мира.

26-летний дартсмен из Воллонгонга, что в Новом Южном Уэльсе, крайне доволен событием. – Это большая честь, стать частью Юникорн, - считает игрок. – Они сделают мне новые дротики, и я надеюсь отплатить сторицей.

Для Барри это восхитительное достижение, особенно если учесть, что он боролся с раком последние два года. В том бою он победил, и теперь надеется выйти на мировую дартс-арену.

Известный под прозвищем «Китай», дартсмен дважды представлял свою страну на Чемпионате Мира Профессиональной Дартс Корпорации, и надеется сыграть вновь в этом году.

На его счету больше 50 титулов, в том числе две победы на Oceanic Masters – самом престижном турнире стран Океании.

Он стал также первым австралийским игроком, сыгравшим Идеальный лег – это случилось в 2003 году на Southern Highlands Classic.

Unicorn будет производить и продавать именные дротики Барри Жоаннетта. Помимо этого, на цикле турниров австралийского Гран-При, будут использоваться исключительно мишени Unicorn Eclipse Pro.

Жоаннет играет в дартс на высоком уровне уже восемь лет. Мы надеемся, что контракт с Юникорн станет новым толчком, который выведет его в высшую дартс-лигу.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: UNICORN SNAP UP TOP AUSSIE


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com