Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Unicorn подписал контракт с Дийвенбоде

21 Апрель 2014
Unicorn: Дирк ван Дийвенбоде (слева) и Мэтт Рэнкин из Юникорн (Dirk van Duijvenbode with Unicorn Executive Matt Rankin) на фотоДирк ван Дийвенбоде (Dirk van Duijvenbode), молодой голландский игрок, которому уже сейчас все прочат блестящее будущее, стал членом команды Unicorn.

21-летний Дирк получил хорошие рекомендации от пятикратного чемпиона мира Раймонда ван Барневильда (Raymond van Barneveld), который наблюдал за ним ещё с юниорского возраста.

Барни был настолько впечатлён его игрой, что ни секунды не колебался и предложил его кандидатуру в качестве нового игрока команды Unicorn. Контракт предполагает сотрудничество на ближайшие два года.

«Я много тренируюсь, и я благодарен Unicorn и Раймонду за этот шанс. Этот контракт означает очень многое для меня и даёт возможность улучшить свою игру и поднять результаты на новый уровень».

«Я поставил себе новую цель: сыграть на всех крупных ТВ - турнирах за следующие четыре года. Подписание контракта с Unicorn Darts, без сомненья, изменит мою жизнь. Это огромный шаг в моей карьере дартс игрока».

Ван Дийвенбоде мог стать участником финала ЧМ в возрасте до 21 года, но уступил в полуфинальном поединке ещё одному представителю команды Юникорн Кигану Брауну (Keegan Brown), 6-2.

Молодой голландец также показал, что он способен на далёкие проходы в крупных турнирах. На UK Open Дирк добрался до четвертьфинала, по ходу турнира выбив из борьбы Роберта Торнтона, Марка Вебстера и Стива Битона (Robert Thornton, Mark Webster and Steve Beaton).

Он уже успел сыграть в двух финалах серии PDC Unicorn Challenge Tour, а многие голландские специалисты уже сейчас предрекают ван Дийвенбоде блестящее будущее.

На вопрос, кто его кумир в мире дартс – Дирк, не задумываясь, отвечает что Барни. Я начал смотреть дартс с финального поединка Барневильда на ЧМ в Лейксайде, ещё до того, как он перешёл в PDC.

«Тренироваться рядом с таким игроком - настоящая честь. Я рад, что иногда у меня получаются очень неплохие тренировочные сессии и я могу играть с Барни на равных. Он мой наставник и моё вдохновение».

Подписание контракта – огромный шаг для Дийвенбоде навстречу мировой дартс элите. Теперь он профессиональный игрок с хорошими рекомендациями от Барневильда, который уверен, что у парня большое будущее.

Статья Стюарта Пайка (STUART PYKE)

Новость в оригинале: Unicorn snaps up Dijvenbode


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com