Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Три представителя команды Unicorn получили Wildcard на турнир в Перте

11 Май 2014
Unicorn: Кайл Андерсон (Kyle Anderson) на фотоПятикратный чемпион мира Раймонд Ван Барневельд (Raymond van Barneveld), семикратный победитель мейджеров Джеймс Вейд и Кайл Андерсон (James Wade and Kyle Anderson) получили wildcard от организаторов на турнире в австралийском городе Перт. Турнир пройдёт на Challenge Stadium 22-24 августа.

Также в турнире примут участие: действующий чемпион мира Майкл Ван Гервен (Michael van Gerwen), 16-кратный чемпион мира Фил Тейлор (Phil Taylor), победитель UK Open этого года Адриан Льюис (Adrian Lewis), лучший игрок Австралии Саймон Уитлок (Simon Whitlock), а также два финалиста турниров класса мейджер – Дейв Чизнелл и Питер Райт (Dave Chisnall and Peter Wright). Wildcard также удостоились: брат Кайла Андерсона – Бо (Beau Anderson), австралиец Пол Николсон (Paul Nicholson), плюс чемпион Новой Зеландии, чьё имя пока неизвестно.

В первом круге восьмёрка сеяных игроков PDC встретится с лучшими игроками Австралии и Новой Зеландии – четыре игрока получившие wildcard и четверо, прошедших отбор.

Братья Андерсоны по праву являются наиболее известными игроками из города Перт. Старший брат – Бо, по-прежнему выступает в DPA. К его достижениям можно отнести победу на DPA Oceanic Masters и выход в 1/16 Чемпионата Мира 2014 года.

Младший Андерсон – Кайл, новичок команды Unicorn, стал первым по итогам серии турниров AGP, а на ЧМ 2014 отметился идеальным легом за девять дротиков.

После получения карточки участника Про Тура, Кайл перебрался в Англию, чтобы в полной мере участвовать во всех турнирах PDC Circuit. В августе ему придётся вернуться на родину для участия на домашнем турнире в городе Перт.

«Мы долгое время надеялись, что такой турнир когда-нибудь состоится в нашем родном городе. И это здорово, что такое грандиозное событие скоро произойдёт. Всегда приятно, когда ваши мечты сбываются», - поделился своими мыслями Кайл.

«Это огромный шаг в развитии дартс для всей Западной Австралии. Лично меня будет переполнять гордость, когда я буду подниматься на сцену в присутствии 4000 болельщиков».

«А то, что и мой брат Бо также будет выступать на турнире в нашем родном городе – да об этом невозможно было мечтать! Ну и конечно, будет просто невероятно, если я и Бо встретимся в финале. Устроим дружеский поединок братьев!»

Чемпион Новой Зеландии, который определится 14 июля, также получит wildcard на участие в этом турнире. Остальные четыре места получат победители отборочных турниров 16 и 17 августа в Esplanade Hotel Fremantle.

К участию в отборочных турнирах допускаются все жители Австралии и Океании, а турнирный взнос составит 20$ за каждый игровой день. Двое участников турнира в Перте определятся в субботу, ещё двое в воскресенье. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт:
http://www.dartplayersaustralia.com/

Perth Darts Masters

Участники:

Майкл ван Гервен - Действующий Чемпион Мира 2014 и победитель Dubai Darts Masters
Фил Тейлор - 16- кратный чемпион мира и победитель Sydney Darts Masters
Адриан Льюис - Двукратный чемпион мира и действующий победитель European Championship и UK Open
Саймон Уитлок – победитель European Championship 2012
Питер Райт – финалист ЧМ 2014
Дэйв Чизнелл – финалист World Grand Prix 2014
Джеймс Вэйд - Семикратный победитель мейджеров
Раймонд ван Барневельд - Пятикратный Чемпион Мира
Кайл Андерсон - победитель DPA Australian Grand Prix 2013 года
Бо Андерсон - победитель DPA Oceanic Masters 2013 года
Пол Николсон – победитель Finals 2010 Players Championship
Чемпион Новой Зеландии
Плюс четыре победителя отборочных турниров

Фото предоставлено Lawrence Lustig / PDC

Новость в оригинале: Unicorn trio gets Perth Darts Masters Wildcards


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com