Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Юникорн получает в свои ряды женскую дартс-звезду

09 Февраль 2006
UNICORN ‘TYE’ UP LADIES DARTS STAR!Молодая дартс-сенсация Лора Тай (Laura Tye) уже сейчас названа Джоном Лоу (John Lowe) будущей Чемпионкой Мира, и заодно становится первой девушкой в Team Unicorn!

18-летняя девушка из Честерфилда подписала долгосрочный контракт с Юникорн после победы в World Youth Masters в Брайдлингтоне.

Лоу отмечает ее потенциал, и верит, что она сможет затмить шестикратную Чемпионку Мира по дартс Трину Гулливер (Trina Gulliver): «Мне кажется, что она сможет остановить Трину. Женскому дартс нужна новая звезда, и Лора может ею стать».

Тай было всего 17 лет, когда она обыграла Карлу Молему (Carla Molema) в Голландии на турнире World Youth Masters в конце 2005 года. Она играет в Суперлиге и чемпионате графства Ноттингемпмшир, и в молодежной лиге родного Дербишира.

- Сейчас я играю по семь дней в неделю, - рассказывает девушка. – Дартс – это моя жизнь, и я уверена, что смогу стать Чемпионкой Мира в один прекрасный день. Я не хочу быть еще одной Триной Гулливер, но хочу стать первой Лорой Тай!

Джон Лоу: «Вы могли не слышать о ней, но в ближайшие 20 лет ее услышит весь дартс-мир!»

Эксклюзивный контракт с Юникорн позволит Лоре играть на турнирах, и выйти на высший уровень.

Она начала выигрывать турниры в 11 лет, и скоро стала обыгрывать мужчин в Честерфилде.

Впервые серьезно в руки дротики Лора взяла в восемь лет – играя в пабе Лоу «Единорог». На празднике, посвященном 60-летию Лоу, она обыграла Эрика Бристоу (Eric Bristow), и была в шаге от победы над юбиляром, но тот закрыл 120!



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев)


Новость в оригинале: UNICORN ‘TYE’ UP LADIES DARTS STAR!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com