Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Ван Барневельд и Вэйд возвращаются в гонку за места в плей-офф

16 Март 2012
Unicorn: Барни (Raymond van Barneveld) на фотоПрошел еще один фантастический тур в Премьер-Лиге 2012, на этот раз в Глазго, где Фил Тэйлор (Phil Taylor) увеличил свой отрыв от второго места до четырех очков.

Порадовали нас Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) и Джеймс Вэйд (James Wade), которые наконец реально включились в борьбу за места в полуфинале, и теперь на третье место претендует четыре человека. При этом Гэри Андерсон (Gary Anderson) и Кевин Пэйнта (Kevin Painter), члены Team Unicorn, поборются за него уже на следующей неделе в Дублине!

Барни заслужил аплодисменты местной публики благодаря победе над выглядевшим весьма бледно Кевином Пэйнтой.

В 13 сыгранных за матч легах девять были выиграны на чужих началах. Единственный лег, выигранный Кевином на своем начале, принес ему блестящее окончание 157!

- Я играл не очень хорошо, - заметил ван Барневельд. – Но я рад тому, что завоевал два очка, особенно учитывая то, что когда я играл значительно лучше, я не получал ничего! Отдельное спасибо зрителям, которые оказали мне прекрасную поддержку.

Барни удалось справиться с собой, прежде всего.

Голландец вел всю игру, и когда счет стал 6-4, стало все понятно. Пэйнта сумел взять еще один лег, который, правда, уже ничего не значил.

Раймонд промахнулся дважды, упустив возможность сделать счет 7-4, и Пэйнта сумел этим воспользоваться. Однако он успешно разбазарил свои шансы сравнять счет, в отличие от своего соперника, который первое очко обеспечил себе попаданием в «топс».

А следующий лег закончил матч, на этот раз удвоением 16-го сектора. Помимо победы, у Барни еще четыре «потолка» за вечер.

Возрождается после крайне невзрачного старта и Джеймс Вэйд!

Третий номер мирового дартс выиграл третий матч кряду, на этот раз одолев Адриана Льюиса (Adrian Lewis), заодно отомстив тому за поражение в полуфинале ЧМ.

Начав матч с максимального набора, он показал себя единственным претендентом на победу в этом поединке.

- Очередная важная победа для меня, - рассказывает Джеймс. – Я не думал о том полуфинале, потому что это уже прошлое, и ничего не изменить. Но я могу контролировать настоящее, и теперь уверен, что смогу пробиться в плей-офф, если буду играть в том же духе.

В четвертом леге сделав брейк, он повел 5-2, закрыв 114 очков. Льюис набрал очередные 180 очков, и ответил брейком, сумев приблизиться на расстояние одного лега – 5-4.

Но Вэйд не сбавил оборотов – несмотря на седьмой максимум соперника, он сохранил темп, и оформил победу своим любимым «топсом» - 8-5.

Фил Тэйлор, после прошлого тура окончательно воцарившийся на первом месте Лиги, увеличил свой отрыв от второго места благодаря более чем убедительной победе над Энди Гамильтоном (Andy Hamilton), который, в свою очередь, не знает радости побед с самого первого тура в Манчестере.

- Я не скажу, что играл в лучший дартс, но сумел удержать набор в 106 очков. – Я продолжаю побеждать, и делаю все для того, чтобы точно быть в полуфинале.

«Молот» Гамильтон начал игру по-настоящему мощно – блестящее закрытие 150 (Т19, Т19, D18), плюс выигранный на начале соперника лег. Но дальше он снова «сдулся».

Тэйлор взялся за дело, и выиграл подряд четыре лега, сделав счет 5-2 в свою пользу. От такого удара Энди оправиться не сумел.

После промаха мимо булла при закрытии 170 он сумел закрыть еще один лег через D2, но остановить Фила вряд ли было возможно – он легко довел матч до конца, поставив жирную точку в виде закрытия 104 в последнем леге.

Не удалось ничего выдающегося продемонстрировать местному спортсмену – Гэри Андерсон должен быть весьма разочарован своей игрой и результатом.

Надо честно признать – тот факт, что Андерсон сумел добраться до решающего лега – чистое везение вследствие промахов Саймона Уитлока (Simon Whitlock).

Поэтому, на данном этапе, перспективы юникорновца на защиту титула выглядят крайне туманными – его набор на это никак не тянет.

После 14 промахов соперника на окончаниях Гэри сравнял счет – 3-3, и был объявлен плановый перерыв. Андерсон остался на сцене, а вот его соперник со сцены ушел. Перед этим, правда, Уитлок бабахнул закрытие 164 на зависть всем.

Восьмитысячная аудитория гнала своего земляка к победе, но австралиец после брейка повел 4-3, а потом добил соперника окончанием 104, не посмотрев ни на «потолок», ни на то, что у шотландца осталось только D18.

Саймон промахнулся мимо удвоения при счете 7-5, но в последнем леге набрал очередные 180, и оформил победу, заодно заткнув рты толпе болельщиков, откровенно мешавших ему играть.



Результаты шестого тура:

James Wade 8-5 Adrian Lewis
Gary Anderson 6-8 Simon Whitlock
Phil Taylor 8-3 Andy Hamilton
Raymond van Barneveld 8-5 Kevin Painter

Турнирная таблица после шести туров:

1 – Phil Taylor 11pts
2 – Simon Whitlock 7pts
3 – Gary Anderson 6pts (+5 leg diff)
4 – Kevin Painter 6pts (+2 leg diff)
5 – Raymond van Barneveld 6pts (-1 leg diff)
6 – James Wade 6pts (-3 leg diff)
7 – Andy Hamilton 3pts
8 – Adrian Lewis 3pts

Неделя 7 – Дублин:

Andy Hamilton v Simon Whitlock
Adrian Lewis v Kevin Painter
Raymond van Barneveld v Gary Anderson
Phil Taylor v James Wade



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)

Фото предоставлены Крисом Саржеантом (Chris Sargeant)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012



Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фото



Unicorn: Фил Тэйлор (Phil Taylor) на фото



Unicorn: Гэри Андерсон (Gary Anderson) на фото



Unicorn: Энди Гамильтон (Andy Hamilton) на фото



Unicorn: Кевин Пэйнта (Kevin Painter) на фото

Новость в оригинале: Wade and Barney back in Premier League hunt!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com