Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Вэйд упускает шанс, а Смит выигрывает свой первый титул Чемпионата Игроков

29 Январь 2012
Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фотоДжеймс Вэйд (James Wade) проиграл в полуфинале второго турнира Чемпионата Игроков в Испании, проиграв будущему победителю Майклу Смиту (Michael Smith).

Молодой дартсмен из Святой Елены размялся на Джеймсе перед победным финалом против Джастина Пайпа (Justin Pipe) – 6-3.

Для Смита это первая победа в турнире Чемпионата Игроков, и вторая в PDC-карьере после победы в отборе UK Open прошлого года. И это достижение может помочь ему оказаться на World Matchplay, а может, и других ТВ-турнирах.

Ну а Вэйд, наверное, должен быть расстроен своей неудачей.

№3 Мирового рейтинга и член Team Unicorn перед ¼ финала проиграл всего четыре лега, а в четвертьфинале одержал вторую за два дня победу над Алексом Роем, отыгравшись при этом со счета 3-5.

Однако промахи на окончаниях в полуфинале обошлись ему очень дорого.

В матче со Смитом первые четыре лега были выиграны на своих началах, но после этого Вэйд закрыл 161, вырвавшись вперед. А при счете 4-2 в свою пользу «Машина» допустил промахи, позволив сопернику сравнять счет.

В ключевом 9-м леге Вэйд дважды промахнулся мимо «топса», а Смит выиграл его, доведя в итоге дело до победы – 4-6.

В финале же Смит нанес поражение Пайпу, не дав завоевать еще один титул ПроТура. Ведя 4-1, он удержал игру в руках после двух отыгранных соперником легов. Финальным счетом стал 6-3, и 21-летний дартсмен записал новую победу в свой послужной список.

А вот Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld), проведя почти весь день у мишени, добрался снова только до 1/8 финала, где проиграл на этот раз Киму Хайбрехту (Kim Huybrects).

Целых шесть дартсменов Unicorn проиграло в третьем раунде.

Субботний финалист Пол Николсон (Paul Nicholson) пострадал от рук Смита – 3-6, Колин Осборн (Colin Osborne) не сумел справиться с удвоениями в решающем леге против Мэнсура Сулйовича (Mensur Suljovich), так же как и Терри Дженкинс (Terry Jenkins) с Винсентом ван дер Вууртом (Vincent van der Voort).

Вэз Ньютон (Wes Newton) уступил со счетом 3-6 голландцу Туну Грибу (Ton Greeb), Энди Гамильтон (Andy Hamilton) – Пайпу (4-6), а Кевин Пэйнта (Kevin Painter) попал под каток Вэйда – 1-6.

Во втором раунде Питер Манли (Peter Manley) проиграл Дэйву Чизнеллу (Dave Chisnall) – 3-6, а Аррон Монку (Arron Monk) не повезло с Саймоном Уитлоком (Simon Whitlock) – 5-6.

Остальные юникорновцы проиграли в первом раунде – это Девон Питерсен (Devon Petersen) – Колину Ллойду (Colin Lloyd) – 2-6, Джейми Кавен (Jamie Caven) – 4-6 Россу Смиту (Ross Smith). Джо Куллена (Joe Cullen) разгромил Хайбрехт – 1-6, так же как и Штеффи Лак (Steffy Luck) уступила Уэйну Джонсу (Wayne Jones).

Из других интересных моментов дня можно отметить неудачи двукратного чемпиона мира Тэда Хэнки (Ted Hankey), который второй день подряд выбывает в Предварительном раунде. В этот раз его обидчиком стал Дин Уинстенли (Dean Winstanley) – 1-6, а последний добрался до 1/8 финала, где его выбил Чизнелл.



Результаты - 1/4 финала:

James Wade 6-5 Alex Roy
Michael Smith 6-3 Dave Chisnall
Justin Pipe 6-3 Ross Smith
Matt Clark 6-4 Kim Hubrechts

Проигравшие - £1,000

Полуфиналы:

Michael Smith 6-4 James Wade
Justin Pipe 6-5 Matt Clark

Проигравшие - £2,000

Финал:

Michael Smith 6-3 Justin Pipe

Победитель - £6,000
Второе место - £3,000



Стюарт Пайк (By STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг (Lawrence Lustig)/PDC


Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2012


Новость в оригинале: Wade misses his chance as Smith takes maiden title


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com