Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 683

Новости Unicorn


Ньютон подержал Кубок Англии перед матчем с Пайпом

22 Декабрь 2011
Unicorn: Вэз Ньютон (Wes Newton) на фото№7 Мирового рейтинга, игрок Team Unicorn Вэз Ньютон (Wes Newton) получил возможность подержать в руках Кубок Англии по футболу перед своим матчем второго раунда против Джастина Пайпа.

Фанат местной команды «Флитвуд Таун» (Fleetwood Town) Ньютон таким образом попытался поддержать любимый клуб перед важным дерби с «Блэкпулом» (Blackpool) в третьем раунде Кубка Англии по футболу, на знаменитом стадионе «Уэмбли».

Финалист UK Open, держа в руках знаменитый трофей, заметил, что увидеть победу любимого клуба в статусе Чемпиона Мира было бы исполнением его мечты.

- Это очень волнительно – находиться на Уэмбли и держать в руках этот кубок. Никто из Флитвуда такой чести не удостаивался!

- Для нас игра против Блэкпула будет очень важной – одной из самых главных игр последнего времени, и я не могу дождаться матча.

- У меня есть сезонный абонемент на игры клуба, а живу я через дорогу от стадиона.

- Билеты в Блэкпул уже куплены, и было бы здорово обрадовать игроков трофеем Чемпионата Мира. Правда, для этого надо будет выиграть много сложных матчей.

При этом он добавил: «Если бы у меня спросили – что лучше, победа Флитвуда над Блэкпулом или победа на ЧМ, то я бы выбрал Чемпионат Мира, конечно, но лучше и то, и другое сразу!»

Ньютону предстоит матч против игрока, который находится, наверное, в лучшей форме среди всех участников Чемпионата – Джастина Пайпа (Justin Pipe), выигравшего шесть финалов Чемпионатов Игроков из десяти, и поднявшегося в Топ-32 Мирового Рейтинга.

- У Джастина был отличный год, и он очень уверен в себе, - размышляет Вэз. – Он играет блестяще, а мне будет очень тяжело, но я готов ко всему.

- Я доволен двумя последними сезонами, но чувствую, что не показал своей лучшей игры на телевидении, и постараюсь прибавлять.

- Мы учимся в каждой сыгранной игре, и я многому научился, и мне кажется, что стал более сильным игроком.

- Чемпионат Мира – совершенно особенный турнир, и это делает каждую игру гораздо труднее. Но я попытаюсь убедить себя, что это просто очередная игра, хотя, конечно, это не так.



Фото предоставлено Лоуренсом Лэстигом и Профессиональной Дартс Корпорацией



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2011


Новость в оригинале: Wes is up for the Cup


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com