Главная страница - Unicorn-Darts.ru ЮниБЛОГЮниЛабораторияДневник СидаС.Пайк РепортажФан-клуб владельцев дротиков СигмаБольшое Интервью
spacer
ГлавнаяКаталог товаровКоманда ЮникорнСоревнованияНаследиеНовостиПравила игр в дартс, Прайс-лист, Постеры и Скринсейвер - СкачатьСсылкиНапишите намМегаДартс ФорумПоиск по сайту

Просмотр видео
Оптовым покупателям

Гари Андерсон - Чемпион Мира!

05 Январь 2015
Гари Андерсон (Gary Anderson) - Новый Чемпион Мира на William Hill World Darts Championship 2015!

Борис прошёл в Первый Круг ЧМ!

21 Декабрь 2014
Борис выиграл Предварительный Круг! William Hill World Darts Championship 2015: Boris Koltsov (Russia) 4-2 Haruki Muramatsu (Japan). В 20:00 мск игра с Кевином Пейнтером - удачи Борису Кольцову!

EADC: отбор на Чемпионат Мира PDC

05 Октябрь 2014
18-19 октября в Москве, в бизнес-центре Омега-плаза, Евразийская Дартс Корпорация проводит отборочный турнир "12 стран", победитель которого получает приглашение на сцену Александра Пэлас в Лондоне!

Барневильд и Бантинг примут участие на турнире в Сиднее

10 Июль 2014
Раймонд ван Барневильд и Стивен Бантинг получили wildcard на турнир Сидней Мастерс, который пройдёт 28-30 августа...

Юникорн признан лучшим дартс брендом

30 Июнь 2014
На гала-ужине в отеле Four Pillars Юникорн был признан лучшим дартс брендом...
Наш опрос
Как хорошо Вы играете в Дартс ?
Всего ответов: 681

Новости Unicorn


Вэйд – в четвертьфинале, Николсон и Пэйнта – вне игры!

29 Декабрь 2011
Unicorn: Джеймс Вэйд (James Wade) на фотоДжеймс Вэйд (James Wade)– в четвертьфинале Чемпионата Мира по дартс PDC!

Но два других члена Team Unicorn – Пол Николсон (Paul Nicholson) и Кевин Пэйнта (Kevin Painter) не смогли победить в своих матчах и пробиться в эту же стадию.

Вэйду не понадобилось лишних усилий в матче со Стивом Фармером (Steve Farmer) – на его счету еще одна сухая победа перед матчем с Джоном Паттом (John Part).

- Я знаю, что нужно играть лучше, но сейчас я просто доволен исходом игры, - сказал Джеймс. – Мне удалось нормально отработать на удвоениях.

- Хочется стать Чемпионом Мира, и эта победа стала еще одним шагом к цели, - добавил дартсмен.

Первые два сета он выиграл легко, отдав всего один лег сопернику, и лишь после этого пришлось серьезно поработать для победы.

Юникорновец проигрывал в двух следующих сетах два лега, но каждый раз отыгрывался, а игру завершил красивым закрытием 116.

Насколько успешно все получилось у Вэйда, настолько же неудачно все вышло у Пэйнты с Николсоном.

Обиднее всего за Кевина, который упустил возможность пройти дальше в матче с трехкратным Чемпионом Мира Джоном Паттом – счет в поединке – 2-4.

Как это поражение отразится на его надеждах быть в Премьер-Лиге, покажет время, но он не может не понимать, что упустил очень удачную возможность.

- Я не справился, - отметил Пэйнта. – Джон играл хорошо, в меру того, как плохо играл я. Я промахивался мимо удвоений и отдавал ему лег за легом. Очень жаль – ощущение, будто получил по зубам. Шансы на турнире были хорошими.

Кевин имел все возможности, но упустил их. К примеру, в пятом сете, когда ему нужно было закрыть 68, чтобы повести в матче. Он попал в утроение 1, а потом решил попасть в 25, чтобы выйти на удвоение, но попал в булл. Это все и решило. Сейчас, оглядываясь назад, понятно, что нужно было бросать в 15-й сектор.

После этого все было решено – Патт выиграл два сета подряд, и в решающем леге шестого сета выиграл матч. Пять из шести сетов заканчивались пятым легом – особый повод для расстройства Кевину.

А ведь начало было прекрасным – первый подход и 180 сразу. Первый сет Пэйнта выиграл со средним набором в 106 очков.

Однако Патт ответил достойно – выиграв два следующих, причем во втором сете Кевин был близок к Идеальному Легу. Канадец же отличился прелестным закрытием 161 в первом леге третьего сета.

Пэйнта сравнял счет, не обратив особенного внимания на окончание в 127 очков от соперника. Дальше начали действовать нервы.

В итоге «Артист» [псевдоним Кевина] заплатил за свою ошибку в пятом сете, проиграв матч. Наверное, даже вы сможете понять его разочарование.

Тем же исходом завершился поход к Чемпионству и для Пола Николсона…

Остановил Николсона дебютант Чемпионата Мира бельгиец Ким Хайбрехтс (Kim Huybrechts), который и сыграет в первом в карьере четвертьфинале.

Полу остается только верить, что поражение не убавит его шансы на участие в Премьер-Лиге до нуля.

Казалось, что все будет хорошо, когда он легко и непринужденно выиграл первый сет, закрыв 112 в одном из легов.

А затем все было как в страшном сне. Николсон девять раз промахнулся мимо удвоения, упустив важный брейк.

Следующие промахи обошлись ему очень дорого – Хайбрехт нащупал свой ритм и игру, выиграв девять легов из десяти, поведя со счетом 3-1 по сетам. Единственный проблеск австралийца был в закрытии 170 очков.

Однако это был всего лишь проблеск, и куча промахов соперника позволили Хайбрехту оформить самую большую победу в карьере.

Николсон был вне себя от всего этого. Кроме того, и зрители не жаловали его. Хотя он не может не понимать, что упустил очень многое.



Стюарт Пайк (by STUART PYKE)

Фото: Лоуренс Лэстиг/PDC (Lawrence Lustig)



Translated by Teimur 'CraY' Smedlyaev (Теймур Смедляев) ©2011


Новость в оригинале: Wonderful Wade but ‘The Artist’ and ‘The Asset’ are out!


Назад к новостям...

Яндекс.Метрика
Рейтинг дартс-сайтов www.darts100.com